Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4079 просмотров

Смерть на пятерых

Водитель «Тойоты» в тот вечер спешил. Он пошёл на обгон автомобиля и выскочил на «встречку». В страшной аварии погибли 5 человек, двое пострадавших лежат в больнице.

Водитель «Тойоты» в тот вечер спешил. Он пошёл на обгон автомобиля и выскочил на «встречку». В страшной аварии погибли 5 человек, двое пострадавших лежат в больнице.

В прошлую среду около 9 вечера водитель автомобиля «Тойота» ехал по проспекту 312-й Стрелковой дивизии. В какой-то момент он попытался обогнать автомобиль, ехавший впереди, и выскочил на полосу встречного движения. В это время по ней двигался «Опель». Столкновения избежать не удалось. От полученного удара «Тойоту» развернуло, и она юзом проехала еще около 16 метров и на большой скорости столкнулась с автомобилем «Мицубиси Лансер», в которой ехали 5 человек. Как говорят в дорожной полиции, некоторые из них были членами одной семьи.

Удар оказался роковым для обеих иномарок. 42-летний водитель «Тойоты» и его пассажир погибли на месте. Та же участь постигла и 20-летнюю девушку, которая ехала в «Мицубиси». По дороге в БСМП умер водитель второго автомобиля. На следующее утро скончалась еще одна пассажирка «Мицубиси».
Еще двое пассажиров этой машины, 11-летняя девочка и 29-летняя женщина, попали в реанимацию в БСМП. На данный момент девочку перевели в нейрохирургию, ее прооперировали. Сейчас маленькая пациентка в сознании, но состояние ее все еще остается тяжелым. У нее перелом бедра, ушиб головного мозга, травматический шок, множественные ссадины на лице и на теле. Она еще не скоро оправится от последствий трагедии.

Женщина находится в травматологии. У нее также множественные переломы и травмы, врачи удалили ей селезенку. Еще несколько месяцев им предстоит провести в больничных палатах.

Водитель и пассажиры «Опеля» не пострадали. Сейчас дорожные полицейские выясняют, с какой скоростью ехали автомобили, были ли пристегнуты пассажиры. Впрочем, ответы на эти вопросы уже ничего не решат, виновник трагедии погиб, наказывать некого.

С начала года в результате дорожных аварий погибли 18 человек. Только за последние несколько недель дорожные трагедии унесли жизни 9 человек.

alt

Юрий ГЕЙСТ

Автор — editor

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме