• 12976 просмотров
Магия хлебного вкуса
Тот факт, что самый вкусный хлеб в Актобе пекут в гипермаркетах «Олжа», уже давно является непреложной истиной для жителей города. В чем же секрет этих ароматных, хрустящих и румяных булочных изделий?

Тот факт, что самый вкусный хлеб в Актобе пекут в гипермаркетах «Олжа», уже давно является непреложной истиной для жителей города. В чем же секрет этих ароматных, хрустящих и румяных булочных изделий?
«Будет хлеб – будет и обед», - гласит народная мудрость. На протяжении долгих веков хлеб был основной пищей для людей во многих странах. Он спасал от голода в трудные минуты и давал насладиться превосходным обедом в сочетании с другими блюдами. Как известно из истории, первые хлебопекарни появились в Древнем Египте, благодаря умению местных жителей разрыхлять тесто. Рецепт приготовления был очень прост: перед выпечкой тесто оставляли на некоторое время на свежем воздухе, чтобы оно «поднялось». Спустя годы египтяне заметили, что часть хорошо переброженного теста, добавленная в новую консистенцию, дает ему больше объема и пористости.
В наше время процесс приготовления хлеба значительно упростился. Это дало возможность развивать его ассортимент, улучшить качество и снизить цену. Хлеб – уникальный продукт, которыйне теряет своей популярности уже на протяжении многих столетий.
Линейка хлебного товара сегодня значительно расширилась: он стал более практичным за счет нарезного хлеба, и более вкусным, так какбольшой ассортимент товара выпекают прямо в гипермаркетах и продают теплым, только из печи. Чтобы выпекатьвкусныйхлеб, нужны благоприятные условия для этого: обученный персонал, специализированные печи, санитарные условия и технологии приготовления. Благодаря тому, что в гипермаркетах «Олжа» качество продукции и желание удовлетворить потребности клиентов являются приоритетными в работе, поварам удается приготовить самый вкусный, ароматный и аппетитный хлеб и булочные изделия.
Многие производители не придерживаются стандартов и делают товар в подпольных цехах, при этом игнорируя санитарные нормы, которые установлены для изготовления качественного продукта и как результат – хлеб невкусный, несвежий и не пользуется большим спросом. В гипермаркетах «Олжа» вся выпечка соответствует ГОСТ'ам.
При ее приготовлении соблюдается оптимальная температура для брожения закваски. Важным преимуществом продукции «Олжи» является и то, что хлебная линейка периодически расширяется, появляются новые рецептуры, которые предлагают широкий ассортимент, чтобы разнообразить выбор клиентам. Специалисты в гипермаркетах «Олжа» научились выпекать хлеб разных сортов, который по вкусовым и качественным характеристикам ни в чем не уступает тому, которыйпроизводится на «родине» определенного типа хлеба. Например, багет – самый популярный и недорогой вид хлеба во Франции. Срок хранения такого продукта не должен превышать восьми часов. Поэтому выпекается он небольшими партиями. Главным достоинством такого хлеба является его хрустящая корочка.
В Италии очень популярен хлеб под названием «Чиабатта». Ее готовят из муки с высоким содержанием белка, соли, дрожжей и большого количества воды. Узнать его можно благодаря толстой корочке и широким порам. На сегодняшний день ее можно увидеть на прилавках магазинов по всему миру.
В Германии популярный ржаный хлеб, который очень полезный и вкусный.Большинство сортов готовятся по простым рецептурам, в состав которых входит мука, соль, вода и добавки в зависимости от вида хлеба – сахар, маргарин или свиной жир. Этими и другими сортами хлебов сотрудники гипермаркетов «Олжа» балуют своих клиентов. Чтобы душистый аромат выпечки не терялся, и сохранялась стерильность при транспортировке, ее упаковывают в индивидуальные пакеты.
Занимать лидирующее место среди производителей самых вкусных хлебобулочных изделий позволяет ежедневное изучение новаций и внедрение технологий в работу хлебопекарен сети гипермаркетов «Олжа». С выбором хлеба вам помогут вежливые и компетентные консультанты в фирменной одежде, которые превосходно разбираются во всех видах продукта.
Желания клиентов ежедневно употреблять только качественные продукты, сделали хлеб и выпечку в гипермаркетах «Олжа» самой разнообразной, вкусной, и ароматной!
-
Воспитателям может жить в садике? Актюбинцы высказались о приеме детей в садики с 7 утра
-
Учительнице дали срок за финансовую пирамиду с самокатами
-
В детсадах нужен новый график. Родители хотят приводить детей пораньше
-
Новые автобусы пустили в жилые массивы Актобе
-
Почти 300 лет – стаж актюбинской семьи на одном заводе
-
Кому завтра может прилететь штраф
-
Два человека утонули в Актобе
-
Куда делся снег? В первый день зимы в Актобе вместо снега пыль
-
Каменное здание, которому 120 лет, сносят в Актобе
-
Фундамент нового театра заложили в Актобе
-
Премьера. О коррупции и «доходном месте» для чиновника рассказали в театре
Отдельные неграмотные обыватели посещают храм искусства лишь для никому-неинтересного селфи: Мол, вот оно - я... Тут уж не до отсутствующих мозгов выключить смартфон -
Народный репортер. Разбита дверь, сломана скамейка
Позор полицаям!!! Самый центр оживлённого участка города!!! Вандалы надсмехаются над наружной службой ДП, которые все поголовно заняты истеричным блюдением лишь ПДД. Видеокамер понабрали, откаты за... -
На владельцев квартир-наркопритонов завели уголовные дела
Давно пора город очищать от скверны -
Два вагона соли везут в Актобе
Мошенники из палаты предпринимателей и фонда социальных продуктов потирают свои шаловливые ручонки. Виссарионыч за саботаж и провокацию расстрелял бы эту кодлу из пулимотов. Но один... -
Два вагона соли везут в Актобе
Бауыржан, ты правда такой наивный? Соль, сахар, растительное масло это прекрасный повод навариться недобросовестным перекупщикам. Какая там разница, Ресей, Кытай... -
Два вагона соли везут в Актобе
Покупал вчера вечером хлеб в магазине шаговой доступности, хлеба не было, взял лепёшку. До меня нормальный вроде бы мужик, лет сорока, спросил, сколько у них... -
Каменное здание, которому 120 лет, сносят в Актобе
Что что, а ломать, сносить и уничтожать деревья у нас умеют -
Два вагона соли везут в Актобе
Өзімізде тұз шығарадығо (Арал, Индер), сол Ресейден хотя бы тұзды тасымасада боладығо -
Два вагона соли везут в Актобе
ИИ ОМЕГА, управляющий этим миром начал давать сбои...квантовый переход разворачивается...активные изменения в ближайшие 7 лет, то ли еще будет...кто еще спит-пора просыпаться и начинать пользоваться... -
Соли нет на прилавках, но есть на складах
Обычный трюк перед тем, как поднять цену.
Комментарии 0