Главные новости Актобе, Казахстана и мира

7297 просмотров

Женщины ожидают приказ к сексуальному джихаду в Египте

Чтобы боевики продолжали сражаться, исламские организации отсылают девушек на "джихад аль-никах" в Египет и Сирию, где они занимаются сексом с воинами

Чтобы боевики продолжали сражаться, исламские организации отсылают девушек на "джихад аль-никах" в Египет и Сирию, где они занимаются сексом с воинами. 

В Сирии они предоставляют секс-услуги мужчинам, которые ведут бой против режима Башара Асада. В Египте, где сейчас пикетируют исламисты с требованием вернуть президента Мухаммада Мурси, - женщины ожидают приказ к началу "секс-джихада". Соответствующий официальный приказ богословы должны обнародовать в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Террористы пытались похитить имама мечети в Дагестане

Сексуальный джихад подразумевает предоставление интимной связи мужчинам в качестве стимула продолжать вести бой. По возвращению на родину, женщины рожают детей, которые будут вне закона и будут жить без отцов и вообще без семье, так как родственники отрекутся от своих дочерей и сестер. 

Свое желание участвовать в таком движении девушки объясняют тем, что к этому их призвала религия, это их причастность к "священной войне". 

Диапазон

По материалам: Newsru.com, Tengrinews 

Автор — Асия

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • geniz

    geniz

    А кто с этим не согласен — тому перережем горло!

    0+

Новости по теме