Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3957 просмотров

Три человека ранены в результате конфликта между молодыми людьми в Актюбинской области

С огнестрельными ранениями были доставлены в больницу трое подростков в Шалкарском районе. Травмы они получили во время конфликта, который образовался между двумя молодежными группировками

С огнестрельными ранениями были доставлены в больницу трое подростков в Шалкарском районе Актюбинской области. Травмы они получили во время конфликта, который образовался между двумя молодежными группировками. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД региона. 

Инцидент случился ночью 27 июня возле одной из школ г.Шалкар. В результате конфликта, из обреза охотничьего ружья были ранены трое 19-летних парней. 

Сотрудники полиции в ходе оперативной работы задержали 18-летнего местного жителя, который стрелял. Во время допроса он признался в содеянном. Также стало известно, что после стрельбы подозреваемый выбросил оружие в кусты во дворе детсада. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За оскорбление матери мужчина забил приятеля скалкой

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия". Согласно законодательству, стрелявшему грозит от трех до семи лет лишения свободы. 

Подозреваемый находится в ИВС. 

Кроме этого, в одного из потерпевших было изъято незарегистрированное гладкоствольное ружье, которое он сохранял в своем доме. 

Дипаазон

По материалам: Казинформ 

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме