Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2401 просмотр

Министр обороны Южной Кореи получил письмо с угрозами и белым порошком внутри

Письмо с угрозами и белым порошком внутри получил министр обороны Южной Кореи Ким Кван Чжин. В ведомстве произошедшее назвали попыткой совершения акта "терроризма".

Письмо с белым порошком получил министр обороны Южной Кореи.

Письмо содержало угрозы в адрес министра обороны Южной Кореи Ким Кван Чжина (Kim Kwan-Jin). "Посылка содержала подозрительный порошок, ведется расследование для выяснения его происхождения", - сообщили в министерстве обороны Южной Кореи. В ведомстве произошедшее назвали попыткой совершения акта "терроризма".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕКНДР обещает атаковать крупные города Японии, в случае начала войны

Письмо с белым порошком пришло министру обороны Южной Кореи спустя день после того, как у здания минобороны были разбросаны сотни листовок с обвинениями главы ведомства в жесткой позиции по отношению к Северной Корее, что провоцирует страну на угрозы Южной Корее.

Напряженность на Корейском полуострове наблюдается с февраля 2013 года, когда Северная Корея провела свои третьи ядерные испытания. Пхеньян также жестко отреагировал на проведение США совместных с Южной Кореей военных учений. Предполагается, что Северная Корея может провести испытательный пуск баллистической ракеты средней дальности типа "Мусудан" до конца июля 2013 года. 

Диапазон

По материалам: tengrinews, AFP

Автор — Julie

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме