Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6688 просмотров

Секс, который мужчины считают идеальным

Нет на свете женщин, которые не хотели бы, чтобы избранник после интима восхищенно сказал: «Это было незабываемо!». И не просто комплимент отпустил, но и впрямь запомнил, туманил взор элегической грустью: «Эх, а вот бы все опять и снова, и только с ней»

Нет на свете женщин, которые не хотели бы, чтобы избранник после интима восхищенно сказал: «Это было незабываемо!». И не просто комплимент отпустил, но и впрямь запомнил, туманил взор элегической грустью: «Эх, а вот бы все опять и снова, и только с ней». Конечно, лучший помощник здесь – искренние чувства. Однако люди бывалые утверждают, что даже без трепетной любви есть вещи, прочно врезающиеся в мужскую амурную память.

Сразу исключим анекдотические ситуации, когда под сексуальным натиском ломается мебель, соседи вызывают милицию из-за нечеловеческих криков за стеной, один из партнеров роняет обескураживающую фразу: «А сколько тебе лет? Ух ты, как моей старшей сестре!». Понятно, что подобные штуковины «прописываются» в памяти, но повторять их – сомнительное удовольствие. Лучше поговорим о впечатлениях, оставленных в мужском сознании незабываемым «постельным поведением» барышень. 

Представьте, что вы попали в Диснейленд, охота прокатиться на всех аттракционах. А скучный бука-охранник строит козни: на «чертовом колесе» - ни-ни, «русские горки» закрыты, кругом ограничения. Примерно так же чувствует себя мужчина, оказавшись в интимной обстановке с «застегнутой на все пуговицы» дамой. Целовать и трогать ее можно только за строго определенные зоны, замыслить нечто пикантно-откровенное – табу, ибо дама – «не такая» и вообще личность.

Разумеется, подобный опыт мужчина предпочтет забыть как страшный сон. А запомнит он полную противоположность: раскрепощенную, готовую к экспериментам партнершу. Которая не считает некоторые виды ласк «грязными», уверена, что свободное поведение избранник не истолкует как половую распущенность. С ней можно воплотить в явь смелые эротические фантазии: хоть в горничные переоденется, хоть строгую «классную даму» сыграет. Ведь в вопросах секса мужчины – те же мальчики в конфетной лавке, хочется всего и сразу, если не съесть, то попробовать. И когда случай предоставляется, что тут сказать, кроме «Дас ист фантастиш!». Что примерно означает – «вовек не забуду».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В 7.30 утра надо заниматься сексом - ученые

Незабываемый секс в понимании мужчины – это когда близость случилась с барышней, на благосклонность которой он никак не рассчитывал. Потому что она успешнее, выше статусом, обладает блестящей внешностью и/или умом. «Покорил!» – мысленно или вслух трубит мужчина и лупит себя кулаком в грудь. Вышесказанное не означает, что ради «незабываемости» нужно практиковать секс с неудачниками, обладателями специфической внешности и так далее. Старайтесь быть во всех смыслах на высоте – и будет вам счастье.

Экстремальный секс запоминается всегда – аксиома. Ну, экстрим не каждому по плечу, а вот устроить нечто необычное – почему нет. Например, он беседует по телефону, разговор важный, а вас вдруг «накрыло». Тонко соблазняете партнера прикосновениями, нескромными взглядами, спонтанным стриптизом. Делайте это максимально естественно, если и впрямь ощутили внутри дерзкого бесенка. 

Согласно признаниям мужчин, им очень не по душе жеманные девушки. Не те, которые отставляют мизинец, держа чашку, а те, которые в постели ведут себя словно на экскурсии по Эрмитажу. Чопорно, молчаливо, дескать, «а мы разве знакомы?». Таких мужское братство дружно предает забвению. В памяти остаются лишь феи, которые «не строят из себя невесть что», естественны, не переживают о выражении лица в особо яркие моменты. Такую партнершу не придется разыскивать под одеялом, куда она забилась, панически скрываясь от малейшего лучика света. Она умеет дарить удовольствие и получать, знает и принимает свое тело в его естественной красоте. Знает, зачем оказалась в одной постели с избранником.

Невозможно, да и, пожалуй, не нужно составлять поименный список поступков и ласк, которые мужчина оценит и занесет в категорию «лучшее». У одного «бабочки в животе» запорхают от нежных поцелуев за ушком, второму подавай мавританские страсти с рычанием – к счастью, все люди разные. Но есть универсальная вещь, во многом гарантирующая дамский успех – искреннее желание близости. Не все женщины понимают, что мужчины тоже волнуются перед интимным свиданием, особенно если влюблен. Однако переживание капитулирует, когда взаимность очевидна: контакт есть. Она шепчет: «Иди ко мне» и распахивает объятья, а он… Он еще не знает, что не сможет забыть это.

Диапазон

По материалам: Sex-news

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме