Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

4001 просмотр

В Костанайской области найдена убитой сотрудница полиции с признаками удушения

 Одна из версии, которую выдвинули в ходе расследования полицейские - убийство на почве ревности

В Костанайской области обнаружено тело 28-летней сотрудницы отдела специализированной службы охраны города Рудного, сообщили в пресс-службе ДВД области.

«27 августа в лесопосадке возле поселка Андреевка Федоровского района обнаружено тело 28-летней сотрудницы отдела специализированной службы охраны города Рудного с признаками удушения», - рассказали в пресс-службе.

По данным ДВД, в ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны трое жителей Рудного - знакомые девушки – в возрасте 27 и 29 лет.

«Одна из версии, которую выдвинули в ходе расследования полицейские - убийство на почве ревности. В настоящее время назначены экспертизы, ведется расследование», - отметили в ДВД.

Как отмечается, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.96 ч.1 УК РК.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ревнивец отрезал голову десантнику и гулял с ней по городу

Как сообщалось ранее, 21 августа около 20 часов 30 минут 28-летняя сотрудница УССО Динара Жумабаева сдала охраняемый объект — музей города Рудного — и пошла сдавать пистолет в УВД. Оружие было заряжено, всего при нем было 16 боевых патронов. Однако до горотдела женщина так и не дошла. 

Сотрудники полиции распространяли по всем СМИ Рудного ориентировки, в которых были названы приметы женщины: «азиатский тип лица, возраст 28 лет, рост 155-160 см, лицо овальное, волосы длинные прямые черного цвета...». 

Диапазон

По материалам: КазТАГ, Наша Газета


Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме