Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3 просмотра

Девушка спрыгнула с НЛО из-за ссоры с парнем

 В Караганде пострадала девушка, спрыгнув с экстремального аттракциона «НЛО» в центральном парке культуры и отдыха

В Караганде пострадала девушка, спрыгнув с экстремального аттракциона «НЛО» в центральном парке культуры и отдыха. Об этом сообщили работники парка.

«Среди тех, кто сел прокатиться, были две девушки-подружки, на вид лет 16-ти. Одна из них, когда аттракцион стал раскачиваться, расстегнула ремень и привстала. Подруга успела посадить ее на место. Но, когда пошла вторая волна раскачивания, она опять встала и сразу спрыгнула», - рассказал контролер, обслуживающий этот аттракцион.

По его словам, девушка упала на брусчатку с высоты порядка двух метров. «Крови не было. Она упала на спину. Мы подбежали к ней, сказали, чтобы не двигалась. Спросили, зачем она это сделала. Она ответила, что поругалась с парнем», - говорит работник парка.

Пострадавшую девушку госпитализировали в клинику им. Макажанова.

Аттракцион «НЛО» работает в центральном парке третий год. Он принадлежит индивидуальному предпринимателю, который арендует участок земли в парке. По словам владельца, это первый такой случай. Экстремальный аттракцион пользуется популярностью у любителей адреналина, за один раз на его борту помещается до 11 человек.

Диапазон

По материалам: zakon.kz

Автор — Асия

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.