Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Пассажирку, сообщившую о "человеке-бомбе" на борту самолета, не накажут

Женщине, из-за которой пилот экстренно посадил самолет, следовавший из Парижа в Северную Каролину, не будет предъявлено обвинений

Женщине, из-за которой пилот экстренно посадил самолет, следовавший из Парижа в Северную Каролину, не будет предъявлено обвинений. Как заявил американский прокурор Томас Делахенти, оснований для предъявления 41-летней Люси Зеко Мариго обвинения во вмешательстве в действия экипажа нет.

Мариго передадут ведомству США, отвечающему за пограничный контроль, и затем отправят домой.

Напомним, 22 мая во время перелета Boeing 767 авиакомпании US Airways из Парижа в город Шарлотт в Северной Каролине Мариго, которая не говорит по-английски, передала бортпроводнику записку на французском языке. В ней она утверждала, что в ее тело имплантировано нечто "вышедшее из-под контроля".

Хулиганка заявила, что ей нужна медицинская помощь со стороны президента Барака Обамы и американского народа. Двое врачей, находившихся на борту, не нашли на теле женщины никаких следов надрезов.

Самолет совершил вынужденную посадку в штате Мэн. Пассажирам сообщили, что ее причиной стал сильный ветер, из-за которого потребовалась дозаправка. После приземления Мариго вывели из самолета в наручниках. Ни у нее, ни на на борту самолета опасных предметов обнаружено не было.

Диапазон

По материалам: lenta.ru

Автор — Асия

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.