Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2699 просмотров

Водитель расстрелял пассажиров помешавшего ему автобуса

В Красноярске водитель внедорожника обстрелял автобус, который мешал ему проехать по узкой дороге. В результате этого происшествия на дороге есть серьезно пострадавшие. Ранены два пассажира автобуса. Сейчас они находятся в больнице. Им сделали операции, их жизни уже ничего не угрожает, однако травмы, как говорят врачи, очень серьезные. Конфликт между водителем автобуса и водителем автомобиля \"Лэнд Крузер\" произошел на загородной трассе на узком участке дороги.

В Красноярске водитель внедорожника обстрелял автобус, который мешал ему проехать по узкой дороге.

В результате этого происшествия на дороге есть серьезно пострадавшие. Ранены два пассажира автобуса. Сейчас они находятся в больнице. Им сделали операции, их жизни уже ничего не угрожает, однако травмы, как говорят врачи, очень серьезные.

Конфликт между водителем автобуса и водителем автомобиля \"Лэнд Крузер\" произошел на загородной трассе на узком участке дороги. Они с трудом разъехались. Водителю иномарки даже пришлось, по его словам, съехать на обочину. Очевидно, это сильно вывело его из себя, потому что он развернулся, догнал автобус, остановил его, и когда из автобуса вышел водитель, хозяин \"Лэнд Крузера\" ударил его по лицу.

Заступиться за своего водителя решили два пассажира автобуса. Однако когда они поспешили на помощь, водитель джипа открыл по ним огонь их травматического пистолета. В результате у одного пассажира проникающее ранение в области сердца, у другого - пулевые ранения лица.

Что касается стрелявшего, то после того, как он стрелял в людей, он уехал с места происшествия. Найти его удалось спустя несколько часов. Машину сотрудники ГИБДД обнаружили во дворе дома, в котором живет хозяин \"Лэнд Крузера\". Сейчас мужчина задержан, по факту происшествия возбуждено уголовное дело.

vesti.ru

Автор — melafon

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме