Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2432 просмотра

\"Манчестер Юнайтед\" отказался от покупки новичков

Главный тренер английского \"Манчестер Юнайтед\" сэр Алекс Фергюсон заявил, что летом 2009 года его клуб не будет приобретать новых игроков. По словам Фергюсона, \"Манчестер\" ограничится тремя новичками, которые уже пополнили команду: Антонио Валенсией, Майклом Оуэном и Габриэлем Обертаном. Фергюсон выразил уверенность, что \"Манчестер\" даже после ухода Криштиану Роналду и Карлоса Тевеса остается командой, способной выиграть чемпионат Англии.

Главный тренер английского \"Манчестер Юнайтед\" сэр Алекс Фергюсон заявил, что летом 2009 года его клуб не будет приобретать новых игроков. По словам Фергюсона, \"Манчестер\" ограничится тремя новичками, которые уже пополнили команду: Антонио Валенсией, Майклом Оуэном и Габриэлем Обертаном. Об этом пишет издание Manchester Evening News.

Фергюсон выразил уверенность, что \"Манчестер\" даже после ухода Криштиану Роналду и Карлоса Тевеса остается командой, способной выиграть чемпионат Англии.

Тренер рассказал, что \"МЮ\" пытался приобрести форварда \"Лиона\" и сборной Франции Карима Бензема, но он предпочел перейти в мадридский \"Реал\".

Фергюсон сообщил, что номер \"7\", который в последние годы носил Роналду, получит Оуэн, подписавший контракт с \"Манчестером\" на правах свободного агента. Другими новичками \"МЮ\" летом 2009 года стали Валенсия, купленный у \"Уигана\" за 16 миллионов фунтов (18,8 миллиона евро), а также Обертан, перешедший из французского \"Бордо\" за три миллиона фунтов (3,45 миллиона евро).

Lenta.ru

Автор — melafon

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме