Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Президент ФК "Астана" ушел в отставку

Президент столичного футбольного клуба "Астана" Лашин Аймагамбетов подал в отставку, сообщает пресс-служба команды

Президент столичного футбольного клуба "Астана" Лашин Аймагамбетов подал в отставку, сообщает пресс-служба команды.

"После довольно чувствительного поражения "Астаны" от "Окжетпеса" президент клуба Лашин Аймагамбетов и главный тренер столичного клуба Олег Протасов подали в отставку со своих постов", - говорится в сообщении. Попечительский совет клуба уже принял обе отставки. Исполнять обязанности главного тренера и готовить команду к игре в Атырау будет Григорий Бабаян.

"На мне, как на президенте клуба, также лежит ответственность за результаты команды, которые, к сожалению, оказались невыразительными. Я надеюсь, что в будущем с "Астаной" все будет в порядке. Новый руководитель и новый главный тренер сумеют вывести команду из кризиса, и она сумеет добиться поставленной задачи, несмотря ни на что", - объяснил свой уход Аймагамбетов. 

Напомним, информация об отставке главного тренера команды Олега Протасова появилась 25 апреля. "Перед "Астаной" ставятся очень амбициозные задачи, но команда не очень хорошо начала сезон, в шести играх набрав всего семь очков. Несмотря на то, что команда начала потихоньку показывать ту игру, которую мы от нее ждем, не было нужного результата. Назрели перемены, поэтому я решил подать в отставку. На мой взгляд, так лучше будет для команды. Надеюсь, что мой уход встряхнет ребят, и они смогут по итогам чемпионата решить поставленные перед ними задачи", - приводятся слова украинского специалиста в распространенном пресс-релизе.

Диапазон

По материалам: tengrinews.kz

Автор — Асия

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.