Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3950 просмотров

В Талдыкоргане обнаружили тело сотрудницы ломбарда с перерезанным горлом

Было выдвинуто несколько версий, по одной из которых преступление связывали с профессиональной деятельностью потерпевшей.

Сотрудники полиции Талдыкоргана раскрыли жестокое убийство сотрудницы ломбарда. Тело погибшего бухгалтера с перерезанным горлом было найдено в ее доме. Установлено, что у погибшей исчезли мобильный телефон и портмоне. 

Было выдвинуто несколько версий, по одной из которых преступление связывали с профессиональной деятельностью потерпевшей. В оперативно-следственную группу, занимавшуюся раскрытием преступления, вошли также следователи и оперативники управления расследования аппарата ДВД. В течении суток подозреваемый был задержан, у него изъяли вещи, принадлежащие убитой женщине, - сотовый телефон и портмоне. 

В данный момент задержанный, 1974 года рождения, прежде неоднократно судимый за изнасилование и кражу, дал признательные показания в совершенном им убийстве. По факту возбуждено уголовное дело, задержанный водворен под стражу в ИВС УВД Талдыкоргана. Мотивы и детали трагедии выясняются.

Диапазон

По материалам: Tengrinews.kz 

Автор — Айсулу

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме