Главные новости Актобе, Казахстана и мира

10309 просмотров

В Алматы изнасилована гражданка Японии

После он позвонил своим приятелям-землякам. Встретившись у автовокзала «Саяхат», они завели иностранку в заброшенный вагончик.

В Алматы на территории Жетысуского района была ограблена и изнасилована гражданка Японии. Задержаны 3 временно обосновавшихся в Алматы базарных разнорабочих.

«Все они (задержанные) выходцы из Восточно-Казахстанской области 29-ти, 27-ми и 32-х лет. Работали разнорабочими на центральном рынке. Один из них каким-то образом познакомился с не владеющей русским языком иностранной гражданкой, когда она прогуливалась по улице Пушкина», – рассказали собеседники.

Было установлено, что мужчина, завязавший знакомство в прошлом был судим за кражу. Он обещал девушке показать достопримечательности города.

«После он позвонил своим приятелям-землякам. Встретившись у автовокзала «Саяхат», они завели иностранку в заброшенный вагончик, стоящий на безлюдной территории, где на протяжении 2-х лет ведутся ремонтные работы, изнасиловали и ограбили», – отметили в правоохранительных органах.

Подозреваемых полиции удалось взять через 1,5 часа по приметам, которые сообщила потерпевшая.

Диапазон

По материалам: КазТАГ

Автор — Айсулу

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Lady_Di

    Lady_Di

    интересно о чем это они общались на разных языках?

    0+
  • Lady_Di

    Lady_Di

    Taxsist:одна "поперлась" в вагончик.... что ожидала там увидеть Она наверняка полагала что все достопримечательности Казахстана кроются именно в этом вагончике. А иначе зачем бы настоящие казахстанцы пригласили бы ее в этот ВАГОНЧИК!))) а если серьезно,то возможно они приволокли ее туда силой.место безлюдное. но и ей бы стоило бы быть осторожной,как никак она одна среди незнакомых мужчин. P.S.Taxsist,поговаривают ваши комментарии в печатной версии пользуются(/пользовались) успехом?))

    0+
  • shaman

    shaman

    в японии часто такое бывает в вагонах метро - может хотели напомнить?

    0+

Новости по теме