Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6553 просмотра

Три девятки до добра не доведут

Почему нельзя жениться 09.09.09, станет ли Актобе третьим городом в Казахстане по влиятельности и каким знакам Зодиака кризис будет нипочём, рассказывает астролог  ...

Почему нельзя жениться 09.09.09, станет ли Актобе третьим городом в Казахстане по влиятельности и каким знакам Зодиака кризис будет нипочём, рассказывает астролог Игорь Каняшин.  

Без связи с предками нет везения

Игорь Каняшин живет в Алматы, но каждый год приезжает на родину.

– Я родился на станции Шалкар и обязательно посещаю родные места, считаю, что это связь с духами предков, – говорит астролог. – Если человек хотя бы раз в год не посещает место, где родился, у него не может быть везения.

К тому, чем сейчас занимается Игорь Каняшин, он шел долго: учился на преподавателя истории, затем на психолога, после пришел в астрологию.

– Если известен день рождения человека и время, то точность прогнозов составляет плюс-минус 2 дня, – рассказывает Игорь Николаевич. – Астрология – это не только прогнозирование, это корректировка. Моя задача определить, в чем у человека минусы и какие плюсы. Показать его картину, скорректировать действия.

Астролог говорит, что не имеет права связываться с политикой и экономикой государства. То есть, предсказать, когда кончится кризис, он в принципе может, но раскрывать этого не имеет права. Кроме того, говорит Каняшин, у человека карма индивидуальная, а не коллективная, и даже такие глобальные моменты, как стихийные бедствия, катастрофы для индивидуальной кармы отдельно взятого человека ничего не решают.

До сентября в Актобе текучесть, в ноябре – испытания

Мы попросили астролога дать прогноз для Актобе на юбилейный год. И вот что услышали: 

– Городу покровитель­ствует Юпитер. Город имеет силу, желание вести за собой. Можно сказать, что Актобе занимает 3-е место после Астаны и Алматы. До середины сентября в делах прослеживается текучесть. В середине сентября государство выдвинет новые требования. Есть ряд вопросов, которые город должен был решить в предыдущие годы. К ним можно вернуться и разрешить либо с 15 ноября, либо после того, как закончится год Быка и начнется год металлического Тигра (14 февраля). Многие новшества могут не пройти, изобретательные идеи могут не найти поддержки. Активно будут решаться вопросы строительства в городе. Кроме того, к концу года Быка в Актобе может по­явиться либо еще одна территориальная единица, либо мощная поддержка какого-то большого чиновника.

Водолеев будут искушать, а Рыб повысят в должности

По прогнозу Игоря Каняшина, до середины ноября удача будет сопутствовать огненным знакам. Уникальные вещи могут произойти в жизни Овнов, у Стрельцов –  поддержка со стороны светлых сил, а у Львов появится особая сила и много энергии.

А вот у Водолеев с октября идет минус: следует поднапрячься, а все рационализаторские изобретения нужно оставить до лучших времен. Кроме того, у Водолеев будет много искушений, которые идут через лжедрузей и подруг.

Осторожность в октябре должны проявлять Весы. У них могут появиться новые обязательства, долг, новая опора. Развитие ждет Скорпионов. Имидж, репутация, авторитет, повышение в должности будут иметь те, кто рожден под знаком Рыб.

А с середины ноября везунчиками будут люди, рожденные под земными знаками: Тельцы, Девы, Козероги. У Козерогов вообще с октября новый путь развития. Они должны будут выстраивать новые цели и, вообще, имеют право до марта 2011 года использовать всех и все в разумных, конечно, пределах, потому что у них полная  кармическая поддер­жка. Другими словами, Козероги начнут устраивать новую судьбу. 

Магические девятки

– Я не могу понять, с какой стати обыкновенный человек делает ставку на цифры, на эту нумерологию, – возмутился астролог, когда мы попросили рассказать его о дне 9 сентября (09.09.09). – Обыватель не имеет права оперировать этими цифрами. Это же страшная обуза. Особенно, если речь идет о регистрации новых предприятий, регистрации брака. С этими цифрами имеют право работать те, кто связан с эзотерикой. Для остальных эти знания закрыты. В прошлом году, например, три восьмерки попали между затмениями: 1 августа и 16-17 августа. А законы астрологии говорят, что до затмения и между ними никаких дел не начинают. Люди, сами не зная того, поставили под удар создание семьи. Хочется порекомендовать тем, кто создал предприятие 08.08.08 или вступил в брак, перерегистрироваться.

9 сентября этого года тоже не принесет удачи, считает астролог. С 7 по 29 открытие новых дел неблагоприятно. В сентябре никакие регистрации нежелательны.

В этом году среди вступающих в брак еще популярна дата 07.08.09.

– Это 16 лунный день, он в принципе хорош для создания брака, – говорит Каняшин. – Но создание семьи в этот день чревато постоянной проблемой выбора. Кому-то из супругов придется постоянно идти на уступки. Очень удачным будет этот день для брака в том случае, если муж и жена трудятся вместе. Вместе они наработают огромный авторитет. Но пока они вместе – они мощная сила, а стоит кому-нибудь из супругов поменять работу, отношения пойдут на спад. 

Время Х

Этим летом нас ожидают сразу 3 затмения: 7 июля – лунное затмение, 22 июля – полное солнечное затмение, 6 августа – снова лунное.

– Очень редко бывает, что три затмения идут одно за другим, – говорит Игорь Николаевич. – Будет огромный всплеск энергетики. Затмение призвано менять, так что придется изменить свое профессиональное честолюбие, изменить отношение к жизни и прибегнуть к чему-то новому.

Но более важные даты в этом году – это 19 и 22 августа, даты изменения кармического пути, предсказывает Каняшин. – Перемены ждут тех, кто метался между несколькими работами, кто разбрасывался, не был самостоятельным. Человек для себя должен принять решение, свое ли место занимает или чужое. Пойдут смещения на социальном уровне, кадровые перестройки.

– После этого периода у кого-то дела пойдут вверх, а у кого-то вниз. Если человек не предпримет никакого решения, меняющего жизнь, то середина и конец октября может стать началом деградации, – заключает астролог. – Главное, чтобы человек чув­ствовал, что есть жизнь. А не жил по принципу: проснулся – покушал – на работу – с работы – спать.

Досье

Игорь Николаевич Каняшин, 43 года, практический психолог, астролог-консультант, член Лиги независимых астрологов РФ, член Ассоциации психологов РК.

Родился на станции Шалкар, 10 лет жил в Мангистау, в Новом Узене. С 1981 года живет в Алматы.

Заочно учился в высшей школе классической астрологии Академии астрологии в Москве и закончил заочную школу астрологии Павла Глобы.

В профессиональной астрологии с 1999 года.

Ольга ДАНИЛЕВСКАЯ

Автор — editor

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме