Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3509 просмотров

В России появился свой Пипец (Мститель)

Мститель ведет свою супергеройскую жизнь по ночам, а днем ходит на работу, как и все обычные люди.

Похоже в России  появился новый супергерой, как в американском фильме \"Пипец\", у которого нет сверхъестественных способностей и невероятных талантов. У него есть - лишь отчаянная храбрость и обостренное чувство справедливости. Всё, что может сделать реальный супергерой - это сшить себе костюм с маской и отправится на поиски злодеев. Именно так и поступил неизвестный человек в Челябинске. На днях там появился самопровозглашенный супергерой, именующий себя Мстителем. Герой одет в черный костюм ниндзя, скрывающий его лицо.

О своих целях и намерениях Мститель рассказал в видеообращении к жителям Челябинска (запись размещена на сервисе YouTube). Супергерой сообщил о том, что уже успел помочь двоим челябинцам, а также пообещал защитить жителей города \"от всякого хулиганья\" и сделать их жизнь более безопасной. При этом, по словам Мстителя, он не собирается мешать представителям органов правопорядка выполнять их работу. Он намерен просто помогать им в борьбе с нарушителями порядка.

Узнать о деятельности и миссии Мстителя можно не только в YouTube, но и в посвященной ему группе в социальной сети \"ВКонтакте\". В ней сказано, что супергерой начал патрулировать улицы Челябинска 11 дней назад. Он ведет свою супергеройскую жизнь по ночам, а днем ходит на работу, как и все обычные люди.

Появились ли у Мстителя помощники и последователи, неизвестно. Сам он пока не выходит на связь с представителями прессы и не дает интервью. Связаться с супергероем пытаются сотрудники местного телеканала.

Диапазон
По материалам: Аргументы и факты

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме