Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Девять лет заключения за кражу женского белья

К девяти годам заключения был приговорен в четверг житель штата Огайо на северо-востоке США, похитивший у двух десятков женщин нижнее белье, передает агентство Associated Press. 25-летний Томас Уильямс, проживавший в 80 километрах от Кливленда, признал себя виновным в девяти эпизодах краж со взломом и в вуайеризме.

К девяти годам заключения был приговорен в четверг житель штата Огайо на северо-востоке США, похитивший у двух десятков женщин нижнее белье, передает агентство Associated Press.

25-летний Томас Уильямс, проживавший в 80 километрах от Кливленда, признал себя виновным в девяти эпизодах краж со взломом и в вуайеризме. Как установило следствие, кражи совершались с 2006 года. Злоумышленника арестовали в апреле 2009 года.

При обыске в доме Уильямса полиция обнаружила более 300 предметов женского нижнего белья. Выйти на след молодого человека удалось после того, как он попытался войти в контакт с некоторыми обладательницами похищенного через социальную сеть Facebook.

Согласно решению судьи, Уильямс имеет право подать прошение об условно-досрочном освобождении через 4,5 года, добавляет агентство.

Lenta.ru

Автор — melafon

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.