Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4426 просмотров

Парень из ревности застрелил девушку

От полученного огнестрельного ранения девушка скончалась на месте

В Карагандинской области молодой человек  из ревности застрелил девушку, сообщает пресс-служба ДВД области.

«16 ноября примерно в час ночи в селе Николаевка Осакаровского района в доме по ул.Верхняя в ходе возникшей ссоры на почве ревности 21-летний безработный местный из неустановленного оружия произвел выстрелы в голову 18-летней девушки, которая находилась в гостях у 45-летнего мужчины», - рассказали в ведомстве.

По информации пресс-службы, от полученного огнестрельного ранения девушка скончалась на месте.

Кроме того, молодой человек произвел несколько выстрелов в хозяина дома, который с диагнозом «множественные дробовые ранения грудной клетки, шеи, головы, левого и правого плечевого пояса, травматический шок» госпитализирован в больницу поселка Осакаровка. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Между тем, днем раньше в больницу Караганды была госпитализирована продавец магазина «Сонэт», которую облил бензином и поджог ее бывший сожитель.
По информации пресс-служба ДВД области, «в ходе ссоры не работающий 30-летний мужчина, облил бензином и поджег зажигалкой свою бывшую 46-летнюю сожительницу».

Женщина с диагнозом «ожоговая травма, термический ожог лица, шеи, кистей, левого предплечья 1,2,3 степени» госпитализирована бригадой «скорой помощи» в клинику им.Макажанова. Мужчина водворен в ИВС.

Диапазон
По материалам: КАЗТАГ

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме