Главные новости Актобе, Казахстана и мира

331 просмотр

Прямая трансляция «Актобе» - «Атырау» 2:0 (Матч завершен)

Уважаемые гости сайта! Diapazon.kz предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию 31-го тура чемпионата Казахстана по футболу Премьер-лиги: ФК«Актобе» - ФК«Атырау».

Уважаемые гости сайта! Diapazon.kz предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию 31-го тура чемпионата Казахстана по футболу Премьер-лиги: ФК«Актобе» - ФК«Атырау».

Дата: 01 ноября 2010 г.

Стадион: «Центральный», Актобе

Начало матча: 18:00 (Актюбинское время).

Главный судья: Н. Джаспенов (Алматы)
Помощники судьи: Б. Карлибаев (Уральск), С. Обрядов (Семей),
Четвертый судья: А. Рубан (Алматы)
Резервный судья: Б. Кызылбаев (Актобе)

Cоставы команд:

ФК «Актобе»:
Сидельников, Смаков (к), Чичулин, Ба, Кенжисариев, Боно, Карпович, Дарабаев, Эссомба, Лисенков, Хайруллин.
Запас: Бадло, Мокроусов, Семёнов, Хохлов, Аверченко, Курмашев, Бойченко.
Главный тренер:
Владимир Муханов.

ФК «Атырау»:
Сивожелезов, Чуреев, Воротников, Црногарац, Жумабаев, Ларин, Коструб, Кройтору, Джолчиев, Шакин, Седельников.
Запас:
Калменов, Нурибеков, Струняшев, Фрунза, Абуов, Зунунов, Хижниченко.
лавный тренер:
Кайрат Айманов.

**************************************************************************
Результаты матчей между «Актобе» и «Атырау» в 2010 году:
28 апреля — «Актобе» — «Атырау» 3:0
14 августа — «Атырау» — «Актобе» 2:1
30 сентября — «Атырау» — «Актобе» 2:5

**************************************************************************
Результат других матчей 31-тура (01 ноября 2010 г.) :
«Ордабасы» – «Тараз» 1:0
«Кайрат» – «Окжетпес» 1:0
«Жетысу» – «Акжайык» 4:2
«Тобол» – «Локомотив» 2:0
«Иртыш» – «Шахтер» 1:0
***************************************************************************

Команды выходят на поле.

Играет национальный гимн Казахстана.

Матч Начался.

С центра поля разыгрывают футболисты "Атырау".

1 минута. Мячом неожиданно завладели гости. Футболисты "Атырау" разыгрывают мяч, но в основном на своей половине поля.

3 минута. Стартовые минуты в основном проходят в неспешном темпе. Актюбинцы постепенно пытаются найти пути подхода к владениям Ивана Сивожелезова, который сегодня защищает ворота "Атырау".

5 минута. Самат Смаков со штрафного с правого фланга навешивал в штрафную гостей, однако защитники атыраусцев выбили мяч за пределы своей штрафной площади.

6 минута. Гости перехватили мяч после ошибки центральных полузащитников. Форвард "Атырау" пробил из-за пределов штрафной, но не попал в створ.

8 минута. Прорыв Эссомбы по флангу свистком остановил главный арбитр встречи. Болельщики выразили своё негодование, так как мяч находился у актюбинцев и судья сорвал опасную атаку хозяев.

9 минута. На ударной позиции оказался Марат Хайруллин, однако удар у полузащитника "Актобе" не получился и мяч ушёл мимо ворот.

11 минута. Хозяева постепенно прибирают инициативу в матче себе. В одной из атак великолепный пас на Лисенкова в исполнении Хайруллина перехватил центральный защитник гостей.

13 минута. Очередной пас за спину защитникам гостей на Сергея Лисенкова в исполнении Карповича прошёл, однако боковой арбитр зафиксировал офсайд, причём довольно спорный.

16 минута. Хозяева прижали гостей к воротам, однако создать что либо опасного во владениях Сивожелезова не получается. Атыраусцы стоят плотной стеной в обороне своих ворот.

18 минута. По воротам Сивожелезова пробивал Тити Эссомба, однако мяч прошёл выше ворот.

19 минута. Лисенков прорывался по правому флангу, однако сделать прострел молодому форварду "Актобе" не позволил Бауржан Джолчиев.

20 минута. Угловой удар, в исполнении Марата Хайруллина, особых дивидендов хозяевам не принёс. Футболисты "Атырау" вынесли мяч из своей штрафной площади.

22 минута. Полузащитник "Атырау" Алексей Шакин прорвался к штрафной хозяев и пробил с 20 метров. Мяч стал лёгкой добычей Андрея Сидельникова.

23 минута. Вновь опасную атаку провели гости. Джолчиев приложился к мячу из-за пределов штрафной, мяч прошёл рядом со штангой ворот Сидельникова.

25 минута. Актюбинцы постепенно наладили контроль над мячом на тяжёлом поле и у ворот Сивожелезова стали возникать опасные моменты.

26 минута. В одной из быстрых атак хозяев, из-за пределов штрафной пробивал Аслан Дарабаев, однако мяч ушёл выше ворот.

28 минута. Антон Чичулин накрутил на своём правом фланге сразу трёх игроков "Атырау", мяч отскочил к Эссомбе, камерунец опасно простреливал в штрафную, однако защитники гостей вновь выбили мяч из своей штрафной.

29 минута. Из-за пределов штрафной пробивал Алан Боно, однако мяч ушёл намного выше ворот.

31 минута. Чичулин вновь прорвался по своему флангу во владения гостей и совершил великолепный навес точно на голову Карповичу. Однако удар головой последнего пришёлся точно в руки Сивожелезову.

33 минута. Самат Смаков опасно навешивал в штрафную гостей, Сивожелезов неудачно сыграл на выходе и мяч ушёл на угловой. Однако судья зафиксировал нарушение правил и назначил свободный удар в пользу гостей.

35 минута. Дарабаев с Кенжисариевым попытались организовать атаку, однако защитники гостей играют внимательно, порой используя численное преимущество.

37 минута. Очередная перспективная атака хозяев завершилась неточным пасом Карповича на Эссомбу. Мяч ушёл за лицевую линию.

38 минута. Алексей Шакин пробивал по воротам Сидельникова с 30 метров, однако отправил мяч намного выше ворот, прямо на трибуны.

40 минута. Контр-атаку попытались организовать гости. С мячом по флангу прорывался Кройтору, но Чичулин сумел его остановить.

41 минута. Быструю атаку организовали актюбинцы. После передачи Эссомбы из-за пределов штрафной площади пробивал Карпович, но Андрей отправил мяч на трибуны.

42 минута. С углового неудачно подал Хайруллин, мяч легко выбили из своей штрафной футболисты "Атырау".

44 минута. Эмиль Кенжисариев опасно пробивал по воротам гостей, Сивожелезов сыграл не слишком уверенно, однако сумел отразить удар.

45 минута. Марат Хайруллин врывался в штрафную после передачи Дарабаева, защитники остановили прорыв полузащитника гостей зацепом, однако арбитр не зафиксировал нарушения.

Первый тайм закончен. Счёт 0:0.

Команды выходят на поле на второй тайм.

С центра поля разыгрывают футболисты "Актобе".

46 минуты. Актюбинцы попытались с первых минут захватить инициативу и им это удаётся. Гости чуть ли не всем составом отошли в оборону.

48 минута. Актюбинцы попытались провести атаку, однако передачу в исполнении Эссомбы на Лисенкова перехватили защитники "Атырау".

50 минуты. Из-за пределов штрафной пробивал Антон Чичулин, однако мяч прошёл выше ворот.

51 минута. Тити Эссомба продемонстрировал великолепный дриблинг, накрутив в штрафной гостей сразу трёх защитников. Однако завершающий удар камерунца пришёлся по воробьям.

53 минута. Самат Смаков подхватил мяч на своей половине поля, продвинулся с ним несколько метров и мощно пробил. Однако мяч после удара капитана "Актобе" ушёл выше ворот.

54 минута. В штрафной Сивожелезова возникла настоящая суматоха, однако до мяча не смогли дотянуться футболисты хозяев и защитники "Атырау" выбили мяч за пределы поля.

57 минута. Актюбинцы имеют полное территориальное и игровое преимущество, однако разыграть голевую атаку у хозяев пока не получается.

58 минута. Главный арбитр встречи назначает пенальти за снос Сивожелезовым Лисенкова. Футболисты "Атырау" пытаются опротестовать решение судьи. В итоге, жёлтую карточку получил Бауыржан Джолчиев.

61 минута. ГОЛ. 1:0. Самат Смаков уверенно реализует пенальти, не оставив не единого шанса Ивану Сивожелезову.

63 минута. Опаснейший момент возник у ворот Сидельникова. После аттаки с правого фланга Сидельников кончиками пальцев дотянулся до мяча. Мяч отскочил к Евгению Кострубу, однако удар полузащитника гостей блокировали защитники.

65 минута. Жёлтую карточку за грубую игру получил футболист "Атырау" Алексей Шакин.

66 минута. Антон Чичулин прорвался по правому флангу и сделал опасный навес в штрафную. Однако Иван Сивожелезов, пусть и не с первой попытки, но всё же зафиксировал мяч.

67 минута. После навеса с фланга футболиста "Атырау", на ударной позиции оказался Джолчиев, но пробил бесхитростно, прямо в руки Сидельникову.

69 минута. Вновь Эссомба на правом фланге демонстрирует свою технику, в итоге, камерунец заработал угловой.

70 минута. После подачи углового, в исполнении Хайруллина, на ударной позиции оказался Дарабаев. Аслан мощно пробил, однако Сивожелезов сумел отвести угрозу от своих ворот.

72 минута. ГОЛ. 2:0. В ходе очередной быстрой атаки, которую начал Лисенков, мяч оказался на фланге у Эссомбы. Камерунец опасно отправил на Марата Хайруллина, который переправил мяч в сетку.

73 минута. Замена в составе "Атырау". Вместо Бауыржана Джолчиева на поле появился Сергей Хижниченко.

75 минута. Актюбинцы полностью властвуют на поле, уверенно контролируя ход поединка.

77 минута. Актюбинцы пытаются увеличить счёт. Хозяева подолгу разыгрывают мяч, стараясь разыграть каждую комбинацию до верного.

79 минута. Метрах в 30 от ворот Ивана Сивожелезова гости сбивают Сергея Лисенкова. Арбитр назначает опасный штрафной удар.

80 минута. Самат Смаков пробил со штрафного, мяч задел одного из футболистов гостей и ушёл на угловой. Розыгрыш стандарта ни к чему не привёл.

82 минута. Лисенков протащил мяч вдоль поля и мощно пробил с 30 метров. Мяч совсем немного разминулся с воротами.

84 минута. Замена в составе "Актобе". На поле вместо Аслана Дарабаева вышел Юрий Мокроусов.

85 минута. Мокроусов прорвался по правому флангу и заработал угловой. Розыгрыш стандарта не привёл к опасной ситуации у ворот Сивожелезова.

87 минута. Замена в составе "Актобе". Вместо Алана Боно на поле вышел Никита Хохлов.

88 минута. После ошибки Ба едва опасную атаку не провели гости. Однако опасный прострел, в исполнении игрока "Атырау" Сергея Ларина прервали защитники "Актобе".

89 минута. Замена в составе "Атырау". На поле вместо Алексея Шакина появился Тельман Зунунов.

90 минута. Один на один с голкипером "Атырау" вырывался Эссомба, однако Сивожелезов сумел отразить мяч.

Главный арбитр встречи добавил к опасному времени матча 3 минуты.

90+1. Замена в составе "Актобе". На поле вместо Тити Эссомбы появился Евгений Аверченко.

90+2. В результате ошибки защитников "Актобе", мяч едва не перехватил Зунунов, однако не смог обработать мяч.

90+3. Мокроусов на своём левом фланге обыграл защитника и опасно пробил, однако Сивожелезов вытащил мяч из под перекладины.

Матч завершён. Футбольный клуб "Актобе" обыграл со счётом 2:0 "Атырау".

 

Автор — Arun

Новости по теме

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • shaman

    shaman

    sizodon,да ладно теберадуемся вместе

    0+
  • shaman

    shaman

    sizodon,я совсем не смотрю

    0+