Главные новости Актобе, Казахстана и мира

15392 просмотра

Путин отдал жену в монастырь

Бывший президент и действующий премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин нашел способ окончательно избавиться от жены Людмилы и начать жизнь с молодой любовницей, сослав супругу в один из старинных монастырей в Псковской области.

Бывший президент и действующий премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин нашел способ окончательно избавиться от жены Людмилы и начать жизнь с молодой любовницей, сослав супругу в один из старинных монастырей в Псковской области.

Патриарх Кирилл якобы назначил жену премьер-министра РФ Владимира Путина Людмилу настоятельницей монастыря возле Пскова.

Первым об этой \"сенсации\" сообщил ЖЖ-пользователь pritula.

По информации pritula, слухи о том, что Путина якобы пошла в Псковской монастырь, появились еще год назад.

Широкое обсуждение в \"ЖЖ\" слухов о назначении жены премьера настоятельницей началось после того, как тему в своем блоге поднял известный актер Станислав Садальский. Слух об уходе в монастырь Путиной сейчас смакует вся Псковская область. Именно с процедурой подготовки Путиной в постриг и принятию сана многие местные жители объясняли практически открытое требование псковского губернатора Андрея Турчака о должности главы Санкт-Петербурга - такую плату губернатор якобы хотел за молчание.

Ранее СМИ отмечали также и безосновательно повышенный интерес со стороны Путина к этому монастырю. Так, в начале августа стало известно, что премьер личным распоряжением выделил на реставрацию монастыря, расположенного в поселке Елизарово в 28 км от Пскова, огромную для такой маленькой обители сумму из бюджета.

Отметим, что ничем не подтвержденные слухи о личной жизни премьера Владимира Путина ходили и раньше, причем о некоторых из них писала и зарубежная пресса. В частности, весьма обсуждаемым было сообщение о том, что премьер якобы собирается развестись с женой Людмилой и жениться на знаменитой чемпионке по художественной гимнастике Алине Кабаевой.

Пресс-секретарь премьера не комментирует эту информацию. Зато в Псковской епархии опровергли \"чушь и бред\" о том, что жена Путина стала настоятельницей монастыря.

Абсурдные слухи о назначении Путиной в аппарате митрополита Евсевия - правящего архиерея Псковской и Великолукской епархии - опровергли и журналистам радио \"Свобода\". \"Чушь и бред. Вы прекрасно понимаете, что светское лицо не может быть назначено настоятельницей монастыря. А Людмила Путина постриг не принимала\", - заявили представители церкви.

По материалам: isra, Фонтанка, радио Свобода

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме