Главные новости Актобе, Казахстана и мира

126 просмотров

Прямая трансляция «Актобе» - «Иртыш» 1:0 (матч завершен)

 Матч казахстанской футбольной Премьер-лиги между ФК \"Актобе\" и павлодарской командой \"Иртыш\" закончился победой хозяев со счетом 1:0.

Уважаемые гости сайта! Diapazon.kz предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию 26-го тура чемпионата Казахстана по футболу Премьер-лиги: «Актобе» - «Иртыш».

«Иртыш» для «Актобе» является одним из самых неудобных соперников в чемпионате Казахстана. В предыдущем матче Премьер-лиги 17 сентября в пятницу на своем поле ФК «Актобе» уверенно переиграл «Тобол» со счетом 2:0.

Стадион: Центральный, Актобе

Начало матча: 19:00 (Время актюбинское).

Составы команд:

«Актобе»: Бойченко, Смаков, Мокроусов, Чичулин, Кенжисариев, Боно, Карпович, Дарабаев, Эссомба, Тлешев, Хайруллин.
Запас:
Бадло, Хохлов, Аверченко, Курмашев, Перич, Лисенков, Сидельников.
Главный тренер: Владимир Муханов

«Иртыш»: Лория, Жалмагамбетов, Чернышов, Василевич, Крюков, Шомко,Шабалин, Иванов, Говедарица, Филипович, Даскалов.
Запас:
Айдаргалиев, Головешкин, Гумар, Биркурманов, Заречный, Кузнецов, Мальцев.
Главный тренер: Талгат Байсуфинов

Главный судья: А. Шабанов (Алматы)
Помощники судьи: К. Сламбеков, К. Курбанов (все - Алматы)
Резервный судья
: И. Кистер (Актобе)

Четвертый судья: В. Каган (Алматы)

Команды выходят на поле. \"Актобе\" в своей традиционной красно-белой форме. \"Иртыш\" полностью в синем.

Матч начался.

С центра поля мяч разыграли футболисты \"Актобе\".

2 минута. Первый полумомент создали гости. По правому флангу прорывался полузащитник \"Иртыша\" Сергей Иванов. Но упустил мяч за лицевую.

3 минута. Прорыв Тити Эссомбы по правому флангу атаки \"Актобе\". После удара камерунца мяч забрал Лория.

4 минута. Первый угловой у ворот \"Актобе\". После навеса с правого угла поля Сергей Бойченко выбил мяч.

6 минута. Первый угловой у ворот \"Иртыша\" с левого фланга атаки \"Актобе\". Но Дарабаев слишком перекрутил мяч, и снаряд ушёл за пределы поля.

7 минута. Отличный пас от Хайруллина получил Мурат Тлешев. Однако судья зафиксировал оффсайд у форварда хозяев.

8 минута. Штрафной в 25 метрах от ворот \"Актобе\". Сергей Иванов запустил мяч намного выше ворот.

10 минута. Из-за пределов штрафной площади \"Актобе\" удар с лёта наносил игрок \"Иртыша\" Павел Шабалин, мяч прошёл рядом со штангой.

11 минута. За грубый фол против Эссомбы желтую карточку получил игрок \"Иртыша\" Предраг Говедарица.

12 минута. Опасный навес с левого фланга делал Эмиль Кенжисариев, однако защитники павлодарцев выбили мяч из штрафной площади.

14 минута. Опасный штрафной в пользу \"Актобе\" зарабатывает Андрей Карпович. До ворот примерно 20 метров. Великолепный удар Самата Смакова приняла на себя крестовина ворот Давида Лории.

16 минута. Хозяева контролируют мяч, но, в основном, делают навесы в штрафную площадь \"Иртыша\". С этими навесами легко справляются защитники гостей.

17 минута. Ещё один штрафной зарабатывает Карпович, недалеко от боковой линии на левом фланге атаки хозяев. Смаков вновь закручивал мяч в ворота, но Лория выбил футбольный снаряд кулаками.

20 минута. После неплохой комбинации в исполнении хозяев поля, совсем немного не успел к мячу Аслан Дарабаев. В итоге, мяч ушёл за лицевую линию.

22 минута. Незапланированная замена в составе \"Актобе\". Вместо захромавшего Тити Эссомбы на поле вышел Евгений Аверченко.

25 минута. В опасную атаку убегали футболисты \"Иртыша\". Однако мяч сумел перехватить Самат Смаков.

27 минута. Андрей Карпович хорошо обыграл полузащитника гостей, но упустил момент для удара и в итоге потерял мяч.

30 минута. Опасно прорывался к воротам Давида Лории Эмиль Кенжисариев, но его остановили защитники. Со стороны показалось, что было нарушение правил, однако свисток судьи промолчал.

31 минута. Ошибку совершил Кенжисариев, отдав пас на своей половине поля чужому игроку. Но защитники \"Актобе\" подстраховали партнёра.

32 минута. Гости перехватили мяч и прижали хозяев к воротам. Однако создать что либо опасного во владениях Бойченко им так и не удалось.

33 минута. Опаснейший момент создали хозяева у ворот гостей. После ошибки защитников на ударной позиции оказался Марат Хайруллин. Полузащитник \"Актобе\" в упор расстреливал ворота, но Лория продемонстрировал отменную реакцию и выбил мяч.

35 минута. В контратаке футболисты \"Иртыша\" забили гол. Но, к счастью для нашей команды, Филипович был в офсайде, и боковой судья поднял флажок.

37 минута. Штрафной для \"Актобе\" зарабатывает Аслан Дарабаев. Самат Смаков делал навес в штрафную, но вновь на высоте защитники гостей.

39 минута. Великолепную технику владения мячом продемонстрировал Кенжисариев, накрутивший на правом фланге сразу трёх игроков \"Иртыша\". В итоге мяч попал к Смакову, который делал передачу в штрафную на Хайруллина, но немного неточно.

42 минута. В очередную контратаку убегали гости, но защитники \"Актобе\" сыграли грамотно и отобрали мяч.

43 минута. Замена у \"Иртыша\". Вместо Боривое Филиповича на поле появился Евгений Кузнецов.

45 минута. Грубо сыграл Мурат Тлешев против Виктора Крюкова и получил жёлтую карточку. После этого на поле возникла небольшая заварушка, но судье удалось успокоить игроков.

Судья добавил к первому тайму 3 минуты.

45+2. ГОООЛ!!! 1:0 в пользу \"Актобе\"! После многоходовой атаки на острие атаки \"Актобе\" оказался Аслан Дарабаев, который не оставил никаких шансов Лории.

Первый тайм закончился. Команды уходят на перерыв.

alt

Начался второй тайм.

46 минута. Уже на первых минутах второго тайма опасный момент у ворот \"Иртыша\". Мурат Тлешев пробивал с лёта, но не попал в ворота.

48 минута. Павлодарцы попытались перейти в атаку, но потеряли мяч.

50 минута. Марат Хайруллин на левом фланге атаки красиво обыграл защитника гостей, которому ничего не оставалось, как фолить. Смаков вновь опасно пробил со штрафного. На этот раз мяч принял на себя защитник.

52 минута. Красивую атаку на левом фланге организовали Аверченко и Смаков. Евгений красиво скинул мяч Самату пяткой, капитан актюбинцев обыграл защитника и пробил. Лория не смог сразу зафиксировать мяч, однако защитники гостей подстраховали своего вратаря.

53 минута. В атаку пошли павлодарцы. После навеса с левого фланга головой пробивал Сергей Иванов, однако мяч ушёл выше ворот.

55 минута. Получив пас от Марата Хайруллина, из-за пределов штрафной площади пробивал Евгений Аверченко, но мяч прошёл совсем рядом со штангой ворот Давида Лории.

57 минута. Очередная эффектная атака хозяев. Получив передачу от Хайруллина, в штрафную с левого фланга ворвался Кенжисариев. Опаснейший удар 10-го номера \"Актобе\" пришёлся в сетку, но с внешней стороны.

60 минута. Хозяева полностью контролируют ход игры. Футболисты хозяев плетут кружева у ворот Лории, но слишком близко к штрафной гости не подпускают.

63 минута. Практически один на один с Давидом Лорией вырывался Мурат Тлешев. Но в борьбе с защитником и вратарём форвард \"Актобе\" упустил возможность для удара.

65 минута. Повреждение получил вратарь \"Иртыша\" Давид Лория. Над ним несколько минут колдуют врачи.

68 минута. После помощи, оказанной вратарю, капитан \"Иртыша\" всё таки сможет продолжать играть.

70 минута. Футболисты \"Иртыша\" заработали угловой на правом фланге атаки. В штрафной Сергея Бойченко возникла настоящая куча мала, но мяч покинул пределы поля, после удара пяткой нападающего павлодарцев.

71 минута. Атака хозяев. Опасно пробивал из-за пределов штрафной Алан Боно, однако Лория отбил мяч.

73 минута. Еще одна атака актюбинцев. Опасный навес с правого фланга исполнял Мокроусов, но вновь отлично играет Лория, кулаками выбивая мяч за пределы штрафной.

74 минута. Замена в составе \"Актобе\". Вместо Евгения Аверченко на поле появился Иван Перич.

75 минута. Эмиль Кенжисариев попытался исполнить \"сухой лист\", закрутив мяч в ворота \"Иртыша\" с угловой отметки. Однако Давид Лория был начеку.

77 минута. После ошибки Антона Чичулина гости организовали опасную атаку, на завершающий удар выходил Дмитрий Шомко. Однако у него удар не получился и защитники выбили мяч.

78 минута. Замена у \"Иртыша\". Вместо Сергея Иванова на поле появился Глеб Мальцев.

79 минута. Индивидуальный рейд со своей половины поля совершил Самат Смаков, но пас на Тлешева у капитана получился слишком сильным, и Мурат не успел на передачу.

82 минута. Аслан Дарабаев выдал отличную передачу на Мурата Тлешева. Форвард технично обработал мяч, но с убойной позиции пробил выше ворот.

84 минута. Пошла вязкая и упорная борьба на каждом участке поля. Гости пытаются отыграться, но у них пока ничего не получается.

86 минута. Неплохой удар из-за пределов штрафной наносил Андрей Карпович, однако защитники \"Иртыша\" блокировали полёт мяча.

88 минута. Мурат Тлешев отдал отличный пас на Марат Хайруллина. Однако у полузащитника \"Актобе\" выбили из под ног мяч защитники гостей.

89 минута. Жёлтую карточку за грубую игру получил футболист \"Иртыша\" Виктор Крюков.

Судья добавил к основному времени матча 6 минут.

90+1 минута. Опасный штрафной удар зарабатывает Мурат Тлешев. Гости выстраивают стенку из пяти человек. Стандарт исполнил Эмиль Кенжисариев, однако мяч попал в стенку и ушёл на угловой. Корнер хозяева разыграли не слишком удачно.

90+3. Замена в составе \"Актобе\". Вместо Марата Хайруллина на поле выходит Никита Хохлов.

90+5 минута. Аслан Дарабаев вырвался один на один с Лорией. Однако боковой судья зафиксировал положение вне игры.

90+6 минута. Актюбинцы уверенно проводят концовку матча, полностью контролируя ход игры.

Прозвучал финальный свисток. \"Актобе\" одержал очень важную победу над \"Иртышом\" со счётом 1:0.

Благодарим всех читателей сайта, которые вместе с нами следили за ходом игры. Болеем за \"Актобе\"!

Фотоотчет с матча «Актобе» - «Иртыш»

Автор — Arun

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • moderator

    moderator

    Tornado,Фото с этого матча :)После игры выложим большой фотоотчет, сейчас скорость не позволяет со стадиона загрузить фотографии.

    0+