Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2280 просмотров

Скандал в британской полиции: женщине досталось за то, что спала в машине(Видео)

Сержант отделения полиции Мелкшэма, Уилтшира, Марк Эндрюс был зафиксирован камерами наблюдения в тот момент, когда он протаскивал задержанную женщину по территории участка.

Сержант отделения полиции Мелкшэма, Уилтшира, Марк Эндрюс был зафиксирован камерами наблюдения в тот момент, когда он протаскивал задержанную женщину по территории участка. После того, как полицейский дотянул её до камеры, он швырнул женщину об пол, нанеся последней серьезную травму. Видео, на котором видно, как сержант полиции по имени Марк Эндрюс грубо толкнул женщину лицом в бетонный пол, стало достоянием общественности.

Памелу Сомервилл, 57 лет, задержали после того, как сержант разбудил женщину в салоне её же автомобиля и она отказалась проходить тест на алкоголь. После \"сопровождения\" в камеру она получила рассечение в районе лба. Серьезность травмы зафиксирована камерой, на видео хорошо видно кровотечение.

Женщина не имела до этого момента проблем с законом. Ей понадобилась медицинская помощь и она была госпитализирована.

Сержант Эндрюс, бывший солдат, был признан виновным в нанесении телесных повреждений Оксфордском Мировым судом.

\"Мне все еще тяжело смотреть видео, где я лежу с разбитым лбом, у меня течет кровь. Я не завала на помощь потому, что очень боялась. Я думала, что меня убьют\", - сказала женщина.

Помощник начальника полиции Патрик Гинти принес извинения г-же Сомервилл.

Также он поблагодарил полицейского, который сообщил о происшествии.

 



По материалам:  КП,  Daily Mail, Вести. ру

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме