Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

6978 просмотров

Азамат Бекет: Актобе - общий дом для более чем 600 тысяч человек

28 мая актюбинцы празднуют День города. Актобе исполняется 155 лет.

Фото - скриншот видео

Поздравление акима города Актобе Азамата Бекета с Днем города.

Дорогие актюбинцы!

Искренне поздравляю вас со знаменательным событием - Днем города!

Актобе - четвертый по численности населения город страны, крупнейший индустриальный центр Казахстана.

155 лет назад был заложен первый камень города на белом холме, окруженном плодородными землями между реками Илек и Каргалы. С тех пор Актобе увеличился, разросся и преобразился.

Сегодня Актобе - общий дом для более чем 600 тысяч жителей. За последние годы город значительно изменился, были построены новые дома, сформированы новые районы. На данный момент в Актобе насчитывается более 15 микрорайонов и 54 жилых массива.

В этом году Актобе, как и другие регионы страны, пострадал от весеннего паводка. Поэтому мы решили отметить юбилей нашего города проведением благотворительных мероприятий.

Важно подчеркнуть, что в нелегкое время актюбинцы проявили высокий уровень мужества и единства. Волонтеры, молодежь, предприниматели, представители различных сфер жизни внесли свой вклад в спасательные операции и ликвидацию последствий наводнения. Выражаю им глубокую признательность.

Наш город, существующий уже более полутора века, заслуживает процветания. В этом году мы приложим значительные усилия для улучшения благоустройства и ремонта дорог в Актобе. Впереди нас ждет большая работа.

Желаю всем жителям Актобе мира и спокойствия, крепкого здоровья, благополучия, успехов и счастья.

С праздником!


Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Joker

    Joker

    Вот мне интересно кто утром в день города организовал пробки по всему городу со своим долбанным марафоном что за организаторы придурки просто идиоты что не могли где то на объездной дороге это организовать,я как работник газовой компании сильно возмущён такой безответственностью, у нас с утра был срочный ремонт газопровода а мы из за этих бегунов чёртовых не могли людей собрать потому что проехать нигде не возможно, в общем какой то безмозглый подход к данному мероприятию создали кучу проблем только, и кстати то как сейчас типа ремонруют выезд из города в сторону хромтау это отстой очередная лажа, какой то хернёй присыпают ямки в зад себе эти дорожники пусть это засыпяь очередное отмывание денег которое я лично наблюдаю второй день, когда это кончится уже, сколько можно издеваться над людьми, только наверное если китайцы прийдут смогут навести порядок и всё сделать раз у самих руки не из того места выросли.......

    1
    24
  • Михаил

    Михаил

    Спасибо за поздравление,Азамат!Сделаем наш регион лучше!Вам сейчас не легко навести порядок после прошлых так называемых"акимов",но лично я, верю в Вас, с Асхатом!Алга Казахстан!

    1
    21
  • MambetAga

    MambetAga

    Твои слова ,не расходились бы с делами ,результатами и успехами. А так....

    4
    22