Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3852 просмотра

От любви до ненависти. 5 фильмов про непростые отношения

Весь мир пристально следит за судебным заседанием по уголовному делу в отношении Куандыка Бишимбаева, экс-министра нацэкономики РК. Его обвиняют в убийстве с особой жестокостью своей гражданской жены Салтанат Нукеновой.

Сегодня мы собрали фильмы о непростых отношениях, в которых наглядно видно, как внешне счастливые отношения разрушают жизни (причем не только взрослые).


  • Человек-невидимка

На первый взгляд жизнь Сесилии кажется идеальной: огромный дом, супруг — ученый и миллионер. Но Адриан — социопат и добивается успеха, давя на человеческие слабости, а жизнь с ним приносит одни мучения. Однажды ночью девушка сбегает от тирана, а вскоре узнает, что ее муж покончил с собой и оставил ей наследство. Однако тревога Сесилии не утихает: ей кажется, что Адриан по-прежнему где-то рядом. Главную роль сыграла Элизабет Мосс, убедительно показав, что чувствует женщина, пытающаяся скрыться от преследователя.


  • С меня хватит

Дженнифер Лопез, Билл Кэмпбелл и Джульетт Льюис в драматическом триллере «С меня хватит». Официантка Слим, кажется, нашла идеального мужчину - Митч обходителен, умен и красив. Но все меняется через несколько лет после замужества и рождения дочери Грейс, когда девушка узнает об изменах супруга. Во время ссоры Слим грозится уйти, после чего супруг бьет ее и угрожает расправой, если она попытается уйти от него. Через некоторое время запуганная девушка все-таки убегает вместе с дочерью, но у нее нет денег и связей, которые бы помогли ей скрыться. А влиятельный Митч уже нанял людей, которые идут по ее следу. Опасаясь за жизнь дочери, Слим решает прекратить бежать, чтобы подготовиться и показать супругу, что с нее хватит! Фильм «С меня хватит» можно посмотреть онлайн прямо на нашем сайте, чтобы понять, чем закончится противостояние Слим и ее супруга.


  • Тихая гавань

Кэти переезжает в маленький городок в Северной Каролине. Её замкнутый образ жизни порождает много слухов и вопросов о её прошлом. Девушка старается ни с кем не входить в близкий контакт. Однако жизнь в городке сталкивает её с Алексом - вдовцом с двумя маленькими детьми - и Джо - одиноким соседом. Незаметно даже для себя самой Кэти начинает обживаться в городе и становится более открытой для местных жителей. Тем не менее прошлое не отпускает её, и в определённый момент она начинает понимать, что безопасность даёт только любовь.


  • В постели с врагом

Окружающие считают Мартина и Лору идеальной супружеской парой. Вот уже четвертый год, наблюдая за этими красивыми мужчиной и женщиной, никто не подозревает, что несчастнее существа, чем Лора, трудно найти. Она не просто ненавидит своего супруга, она панически боится его бесконечных придирок и садистских наклонностей. Худшее наказание для молодой женщины – это остаться с мужем наедине. Не выдержав ежедневной пытки, Лора инсценирует свою смерть, выбрасывает в унитаз обручальное кольцо, садится в первый попавшийся автобус и уезжает навстречу новой жизни. Обосновавшись в маленьком провинциальном городке под именем Сары Уотерс, она впервые чувствует себя счастливой и спокойной. Женщина уверена, что здесь, в штате Айова, ненавистный муж ее не найдет.


  • Девушка в поезде

Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится – прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто от всех.

Читайте также: День влюбленных в Казахстане. Что посмотреть вечером

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.