Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

598 просмотров

Это недопустимо. Токаев потребовал от правительства и акимов пересмотреть свое отношение к работе

По словам Президента, Правительство и акимы должны кардинально пересмотреть свое отношение к работе, нужна результативность, а не бюрократия, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на Акорду.

Фото Акорда

«У Правительства и акиматов имеются необходимые инструменты для решения поставленных задач. Но они зачастую не используются в должной мере. В результате темпы реформ снижаются. Это недопустимо. В процессе обсуждений и согласований между госорганами инициативы отходят от изначального замысла», – заявил глава государства.

По словам Президента, Правительство и акимы должны кардинально пересмотреть свое отношение к работе, нужна результативность, а не бюрократия. Требуется системный подход, сочетающий в себе оперативное решение вопросов и долгосрочное видение перспектив экономики.

«Сегодня именно в экономике надо проводить курс на последовательную и динамичную либерализацию. Это единственный путь, способный вывести Казахстан на принципиально новый уровень развития. В прошлогоднем Послании мною уже обозначены магистральные направления новой экономической политики. Сегодня я остановлюсь на ряде актуальных задач текущей экономической повестки», – продолжил Касым-Жомарт Токаев.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Теперь надо побыстрее через Каспийское море в Организацию европейского экономического сотрудничества (ОЕЭС)

    0
    21