Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

9627 просмотров

Акима района «Алматы» назначили в Актобе

Им стал Асланбек Шуиншалиев.

Фото пресс-службы акимата г. Актобе

До этого назначения он работал руководителем управления координации занятости и социальных программ Актюбинской области, передает «Диапазон», ссылаясь на горакимат.

Сегодня, 24 ноября, прошла внеочередная Х сессия городского маслихата. На ней, по согласованию с администрацией президента и городским маслихатом на должность акима района Алматы назначили Асланбека Шуиншалиева.

Асланбек Серикович Шуиншалиев родился в 1988 году. Образование высшее, окончил Казахско-Русский международный университет по квалификации юриспруденция, Алматинскую академию экономики и статистики по квалификации экономика, Академию государственного управления при Президенте РК по квалификации региональное развитие.

​Ранее он работал в департаменте по защиты прав детей области, инспекции по защите конкуренции (антимонопольной) западного региона, территориальной земельной инспекции.

Работал руководителем отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Каргалинского района, акимом сельского округа Бадамша Каргалинского района, руководителем отдела финансов Алгинского района, главным инспектором организационно-инспекторского и аналитического отдела аппарата акима области, заместителем акима Каргалинского района, руководителем отдела взаимодействия с правоохранительными органами аппарата акима области.

До назначения на данную должность работал руководителем управления координации занятости и социальных программ области.

Сегодня, состоялась еще одна рокировка. Акимом Мартукского района стал Медет Искаков. Ранее он был акимом района «Алматы» в Актобе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иностранный инвестор хочет построить школу в Актобе

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Бауыржан

    Бауыржан

    Средневековый город... На улице грязь несусветная ...

    1
    22
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Хозяин ономастической комиссии подлиз по срочному кутлякскому переименованию родных Актюбинску названий ИЛЕК-САЗДЫ в жополизные названия барахольных городов давно уже умер, а бордюрные дела его процветают... ешактар щщсғң

    6
    22
  • бывший гражданин СССР

    бывший гражданин СССР

    Город запущен. Ощущается сразу после малого снегопада. Вроде времени много было, ан нет... Не дай Господи повтора Экибастуза, у нас не Африка.

    8
    15
  • MambetAga

    MambetAga

    Вот,перечисляют его кресла,но забывают сказать,что конкретно,сделал этот чиновник. Какие у него заслуги на всех этих многочисленных должностях,какую поименно пользу он принес людям и обществу. И ещё. Большие члены Ономастической комиссии! Когда вы,наконец,переименуете районы города,блин!? Аким Астаны стал зам акима Актобе и подобный бред уже невыносим. Вам самим не смешно?????

    18
    23