Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2485 просмотров

Народный репортер. Вместо остановки - огромная лужа

По улице Бр.Жубановых нет автобусной остановки "Сатпаева" в сторону Жилгородка. Ещё и лужа, где автобус останавливается.

Место: ул. Бр. Жубановых

Дата: 11 сентября 2023 года


- На улице Бр. Жубановых будут проведены работы по асфальтированию парковочных и автобусных карманов. Приносим извинения за доставленные временные неудобства, - сообщили в отделе ЖКХ города.

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами событий, проблемных ситуаций или происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Читайте также: Народный репортер. Таких ливнёвок еще нигде не видели

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Бизнес существует разных моделей. Есть добросовестный и социально ответственные бизнесмены. Есть профессионалы свое дела, с закрытыми глазами построит небоскрёб и проложит дорогу в рай. Но есть и безответственный ,некомпетентный с полным незнанием работ, которые он выиграв в тендере и начал исполнять. Как быть с таким бизнесом? Получил бюджетные деньги, непрофессионально и бездарно построил дорогу , после дождя невозможно передвигаться, тонешь. С этих денег он же платит налоги ,себя обеспечивает, жену с детьми в Англии, Израиле,ЕС,США а мы простые граждане Казахстана ждём когда вода высохнет ,что бы на работу пройти. Как быть с таким бизнесом ?

    5
    21
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Все родители, видя такое непроодолимое препятствие для пассажиров автобуса, ОБЯЗАНЫ сбавить скорость и медленно, не обрызгав стоящих граждан, подьехать вплотную к тротуару... Уважаемый перевозчик, проинструктируйте своих работников и примите к исполнению...

    5
    21
  • diap

    diap

    Если после дождя и ливня начать сьёмки наших дорог и пешеходный тротуаров, то казематы дорожниками доверху засолить раз плюнуть. Огромный след непрофессионализма.

    6
    21