Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

4694 просмотра

Народный репортер. Таких ливнёвок еще нигде не видели

Бесполезные ливнёвки, будто "обордюренные" специально. Вода при всём желании не может попасть в ливнёвку. Это нонсенс. Всё время наблюдаем такое после дождя и таяния снега. Вода грязная, поэтому ври высыхании эта лужа представляет из себя грязевую жижу, потом пыль. А мы всё гадаем - откуда в Актобе такая грязь. И заметьте, водоотводный канал существует и живёт отдельной жизнью. Такой бордюризации ливнёвок нигде не видела. Проектировщикам и строителям ливнёвок и каналов отрицательный респект. Куда идём с такими "деятелями"?

Место: пр.Санкибай батыра, 72к

Дата: 11 сентября 2023 года

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами событий, проблемных ситуаций или происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Читайте также: Народный репортер. Фонари не горят вторую неделю

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Даужж, непонятно только, как кандидат медицинских наук, ассоциированный профессор гражданин Елеуов врач по профессии вдруг дороги, тротуары, мостовые стал укладывать? Если он так дороги строит И заодно по совместительству и врачеванием занимается?!?!?! то это тянет уже на уголовное производство, Шындыкбай ,ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ,ЧТО ЭТО ИМЕННО ГРАЖДАНИН ЕЛЕУОВ ПРИЧАСТЕН.

    2
    21
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Уважаемый товарищ Diap, поинтересуйтесь по этому животрепещему вопросу у редакции "Диапазон"... Ну или "Гугл" Вам в помощь: https://diapazon.kz/news/123425-naznachen-zamestitel-akima-aktyubinskoi-oblasti

    2
    21
  • diap

    diap

    И как его по имени и фамилии зовут?

    3
    21
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Владелец этого безобразия и очковтирательства недавно героически перебрался в кресло заместителя акима области, где думаем будет продолжать безобразничать и очковтирать, НО уже за счёт наивных налогоплательщиков и пациентов клиники "Дару"... Глубокоуважаемая редакция, не смешите нам мозги и переадресуйте пжлста этот вопрос-жалобу именно этому политическому деятелю (засевшему в здании за яйками жеребца хана Абылқаира по одноименному пр-кту), а не наивно публикуете в СМИ, ожидая, что жалоба останется без ответа... Не ссыте - не убьёт же он Вас... Максимум - останетесь без акредитации, не смертельно-же

    8
    21