Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

4530 просмотров

Снежный барс, черепашки-ниндзя, диванный герой: в таких костюмах приходили избиратели на выборы

Сегодня в Казахстане проходят выборы депутатов Мажилиса Парламента и маслихатов.

Есть голосовавшие, которые запомнились своими необычными образами, передает МИА «Казинформ».

Житель Кунаева Нурбек Орманов явился на выборы в костюме барса, ставшего главным символом областного центра. Мужчина объяснил, почему пришел в таком костюме.

«Будущее независимой страны находится в руках молодежи. Если мы, молодые люди, будем сообразительными и усердно будем работать, то будущее нашей страны будет светлым. Причина, по которой я ношу этот костюм, заключается в том, что я хотел придать новый вид сегодняшним выборам и хотел продемонстрировать высокое уважение к нашему городу Конаеву через наш символ. Сегодня особенный день для всех казахстанцев, каждый гражданин делает свой выбор за будущее своей страны», - сказал он.

На избирательный участок №10, расположенный в столице, пришли проголосовать черепашки-ниндзя. Таким образом, Леонардо, Рафаэль, Донателло, Микеланджело выразили свое неравнодушие к политическим изменениям, происходящем в Казахстане.

Еще один столичный житель пришел на выборы в образе «диванного героя»: в домашней одежде, с телефоном с проводом питания и с диваном алого цвета, который он прикрепил к себе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как будет работать горакимат с новыми депутатами

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nake

    Nake

    Ай да молодёжь! Молодцы! Но в наше Советское время, на самом деле выборы были как праздник - песни, танцы, гуляния, ярмарка по дешёвой цене в каждом избирательном участке. А сейчас всё серо, тускло и скучно.

    2
    8