Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1519 просмотров

«Актобе» определился с будущим Артураса Жулпы

Футбольный клуб и литовский футболист подписали новый контракт.

Экс-футболист национальной сборной Литвы является универсальным игроком, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon. Артурас Жулпа может сыграть, как и в опорной зоне, так и в линии центральных защитников.

В 2015 году Артурас уже защищал цвета клуба, проведя за актюбинцев 35 матчей. После «Актобе» Жулпа выступал в Казахстане за «Тобол» и «Жетысу». В сезоне 2021 года Жулпа вернулся в стан "красно-белых", проведя с тех пор за команду 43 матча и забив в них 2 гола.

«Актобе» очень рад сохранить одного из своих капитанов и верит, что мастерство и опыт Жулпы помогут нам в еврокубковых баталиях», - сообщили в пресс-службе клуба.

«Нравится в нем, что отыгрывает все игровые моменты до конца. Очень рад тому, что он с нами», «Кто-кто, а Артурас всегда играет стабильно хорошо. Наш кэп после ухода Юры», «Один из долгожителей-легионер в стане «Актобе», «Достойный игрок», «Невидимый боец, подчищает за всеми. Удачи», - так прокомментировали подписание контракта болельщики в социальной сети.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Проводим большую работу, ведем переговоры» - Карпович о селекции в «Актобе»

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Один из немногих легионеров, своего рода "разрушитель атак" соперника, с которым в разведку можно было бы пойти... Отрабатывает свои деньги до конца честно и стойко

    6+