Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2260 просмотров

Что актюбинцы думают об украшении города

Корреспонденты «Диапазона» @gazeta_diapazon спросили у горожан, нравится ли им, как украсили город к Новому году?


Ирина, работник салона красоты:

Многие люди жалуются, что очень плохое в этом году украшение города. Раньше акимат ходил и заставлял всех частников украшать свои территории. Сейчас никто никого не заставлял, соответственно никто ничего не сделал. Старая часть города вообще не украшена, у них как отдельное государство. Я считаю, что людям надо как-то повышать настроение новогоднее, которого и так нет. Хотя бы украшением города его подняли бы. 

Калима, пенсионерка:

Мы особо по городу не ходим. Пару раз проезжали мимо парка президента, там видели украшения города. Будет здоровье, будем чаще гулять по городу, смотреть на украшения и фотографироваться.


Сансызбай, пенсионер:

Нормально украсили, все нравится, особенно там, где областной акимат. Ночной Актобе очень красивый. В новогоднюю ночь мы гулять не будем, и, наверное, не увидим праздничных украшений. 


Мурадым, актюбинец:

Сами посмотрите, ничего праздничного в нашем городе нету, соответственно и настроения тоже. Я родился и вырос в Актобе и в моем детстве во всех общественных местах были елки, гирлянды, украшения. Сейчас все скучно и обыденно.


Вера Аркадиевна, пенсионерка:

Украшения города очень влияют на настроение. Например, когда вы надеваете праздничный наряд, у вас сразу поднимается настроение. А вот когда на улице пасмурно, настроение пропадает. Такие мелочи всегда влияют на настроение. 

Данияр, актюбинец:

Все нравится, ребята стараются. Особенно мне нравится ночной Актобе, и очень приятно, что у нас не забывают облагораживать окраины города. Если бы у меня была возможность поставить елку в любом месте нашего города, я бы поставил ее у себя дома.

–Ева Б Юрий Гейст, Надежда Девицына 

Читайте также: Сколько актюбинцы потратят на новогодний стол?

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Мишурой и конфети народ не обманешь... Удорожание продуктов первой необходимости вдвое-втрое свели всё праздничное настроение на-нет... Бездеятельные антимонопольные чинуши с лодырями из акиматов позорят действующего Президента

    2
    8
  • MambetAga

    MambetAga

    Возможно и стильно,но..опять в центре и опять огромные суммы для понтов,затмившие ужасные дороги ( даже в том самом центре),отсутствие ливневок , зеленых насаждений и решений еще кучи городских проблем ,где надо думать головой,а не стиральной машиной.

    4
    10