Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

3012 просмотров

Чем вам запомнился этот год?

Актюбинцы поделились с корреспондентами «Диапазона» @gazeta_diapazon итогами 2022 года.

Виктория, актюбинка:

« Мы в этом году ездили в Россию отдыхать и очень рады что наконец-то открыли границу. Очень грустно, что у соседей война началась. Но если говорить о нашей жизни, то год выдался хороший. Я поздравляю всех с Новым годом, желаю чтобы все были оптимистами, были здоровыми, красивыми и веселыми. Хочу чтобы следующий год принес нам мирное небо и благополучие.

Айжан, работник газоснабжающей компании:

« В этом году у нас появился новый аким, и мы в своем районе видим большие улучшения, сделали освещение, мы очень рады этому. Год выдался хороший, плодотворный. У нас есть такая традиция, мы каждый год пишем свои желания и вешаем на холодильник. Все они в этом году исполнились. Я хочу поздравить наш город с Новым годом, каждой семье желаю много здоровья, успехов и счастья. Хочу чтобы наш город процветал, и мы этому радовались.

Роман, гость из России:

« Я сделал в этом году предложение своей девушке, у нас была свадьба и родился ребенок. Так что год выдался очень хорошим для меня. Еще я очень рад отмене карантина, это тоже намного улучшило нашу жизнь. Но были и очень плохие новости, вроде начала войны и объявления мобилизации. Надеюсь, что следующий год будет для нас лучше этого. Я поздравляю всех жителей Казахстана с Новым годом, желаю, чтобы новый год был лучше, чем предыдущий, и все ваши планы исполнялись. 

Ералы Тугжанов, аким Актюбинской области:

« Для меня знаковое событие этого года – назначение сюда. Это доверие президента, доверие жителей нашей области. Надо оправдать это доверие. Мне такой формат работы нравится. Ежедневно видишь результаты принятых решений. Начало года было непростым. Я думаю, что мы вместе всей страной во главе с президентом достойно эту проверку прошли. Я думаю, что все поняли, что стабильность и общественное согласие – это незыблемые вопросы. И все поняли, насколько это важно. Это был большой урок для всех нас. Безусловно, он потребовал кардинальных изменений, и эти изменения сегодня происходят. Желаю всем удачи и счастья в новом году.

Актюбинка:

« У меня родилась внучка в этом году. Мы ее 5 лет ждали и наконец-то она родилась, для нашей семьи это большое счастье. Всех актюбинцев поздравляю с праздником. Пусть год Зайца принесет всем большую удачу и здоровье. Хочу, чтобы в нашей стране всегда была стабильность.

Ислам, вахтовик:

« В этом году я очень много работал, в городе бываю раз в три месяца. В принципе, год неплохой выдался. Поздравляю всех актюбинцев с наступающим Новым годом, пусть он принесет нам только хорошие события, а все, что было плохое, коронавирус и остальное, скорее уйдет и забудется.

Ирина, домохозяйка:

« Позитивного особо ничего нет, но все хорошо, и год неплохой выдался. В том году у меня внучка родилась, сейчас растим ее, радуемся. Очень рады, что карантин закончился, еще бы война на Украине закончилась, вообще отлично было бы. Я желаю всем мирного неба над головой, счастья, благополучия, удачи, а самое главное, всем здоровья.

Автор — Ева БУБЛИЙ, Надежда ДЕВИЦЫНА, Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Ganad

    Ganad

    Господин Аким, какое доверие жителей? Вас назначили сверху, никаких выборов не было. Доверять такому главе странно, ему не нужно прислушиваться к жителям, а только к президенту. Я даже уверен что многие не заметили замены и как зовут акима не знают ибо не голосовали. Без негатива.

    6+