Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Сведения о размере и условиях оплаты печатной площади в газете "Диапазон" и на сайте www.diapazon.kz в связи с внеочередными выборами 19 марта 2023 года.

2090 просмотров

Пост от читателя. Председатель ОСИ самовольно перекрыла холодную воду магазину

Мы работники магазина «Арзан», находимся по адресу ул. Жанкожа батыра, 3А. Председатель ОСИ Сеитова, мы не относимся к этому ОСИ, самовольно отключила нам холодную воду, за которую мы своевременно оплачиваем водоканалу.

Двенадцать дней сидим без воды. Не работает туалет, вокруг грязь, не можем мыть полы, антисанитария полная. Отключилось отопление, не работает котел, может произойти взрыв котла, из-за не поступления в него воды. Могут пострадать люди.

Обратились в жилищную инспекцию. Инспектор включил воду, но через три часа Сеитова снова ее отключила. Повторно обратились в жилищную инспекцию, сказали идите в суд. Кроме того обратились к акиму города Актобе Сисеновой Г.С., которая тоже никак не отреагировала.

Почему уполномоченные органы не принимают никаких мер к Сеитовой, что за самоуправство с ее стороны? Кто будет отвечать, когда в помещении разморозятся батареи, либо случится беда. Тот же акимат будет искать крайних. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Акима, который полтора часа материл подчиненных, не накажут

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Налицо самоуправство вамп-леди ОСИ и преступная бездеятельность чинуш

    6+