Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

1925 просмотров

В АвтоЦОНе не могут принять экзамен по вождению

Иллюстративное фото

Хочу пожаловаться на наш Автоцон. У них нет машин для сдачи практической части экзамена, т.е. вождения. Уже несколько дней не отвечают на телефон. Звонили с разных телефонов в разное время на протяжении всего рабочего дня... 1 раз смог дозвониться, сказали, чтобы перезвонили после обеда, звоню, а они не поднимают трубку. Сегодня 29 ноября, вторник. Я им звонил 4 дня, удалось чудом дозвониться, они грубят, и говорят, что машина сломана и не знают, когда ее починят, а время идёт. Мне срочно нужно получить водительские права, а они не принимают.... Прошу разобраться. Теоретическую часть экзамена в день сдают сотни актюбинцев!!

Из почты редакции

ОТВЕТ @gazeta_diapazon- Прием практического экзамена в автоЦОНе не предоставляется возможным из-за неисправности планшета для сдачи экзамена на транспортном средстве с коробкой передач механического типа. Автомобиль для прохождения данного экзамена работает. В целях разрешения сложившейся ситуации Правительство для граждан принимает все возможные меры. Мы надеемся решить вопрос в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для получения дополнительной информации можно обращаться по телефону 8 (7132) 584866. Сбой в приме практического экзамена не влияет на сроки сдачи теоретического экзамена, - ответили в Актюбинском филиале Правительства для граждан. 

Читайте также: В ЦОНе не хватает сотрудников

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Не у меня одного ощущение того, что после задержания и изгнания всевозможных "помогаек" в незаконном получении водительских прав из здания АвтоЦОН, работники этого анклава мстят всем подряд

    3
    8