Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2040 просмотров

Число погибших из-за аварии возле Елека выросло. В больнице скончался водитель

ДТП в районе поселка Елек в Мугалжарском районе произошло 22 ноября утром, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

По данным полиции, водитель автомашины ВАЗ-2114 выехал с второстепенной дороги на главную, столкнулся с автомашиной Lada Largus, которая двигалась по главной дороге, от столкновения она выехала на встречку и столкнулась с Kia Sorrento.

В аварии погибли 7 человек - водитель Lada Largus и его пассажиры. Водителя и 3 пассажиров Kia Sorrento доставили в Мугалжарскую райбольницу.  Это были сотрудники департамента экологии. Утром 22 ноября работники лаборатории выехали в Кенкияк для отбора проб, но не доехали. Сильнее всех пострадал 63-летний водитель. Врачи сообщали, что у него множественные травмы, тяжелый ушиб мозга, он в коме, состояние тяжелое. Мужчина находился в реанимации, на третий день после аварии скончался.

- Сейл Жукетаев 10 лет работал у нас водителем, был очень ответственным. Нет слов, чтобы выразить нашу боль. Рано утром в тот день сотрудники нашей лаборатории выехали в командировку в Кенкиях, по пути попали в аварию. Водителя похоронили в воскресенье. У Сейл ага остались супруга и 4 детей. Мы все его очень уважали, - рассказали в департаменте экологии. – Три сотрудника получили травмы, мы постоянно узнаем об их состоянии, одного выписали из больницы, двое еще остаются.

Напомним, в ДТП погибли 7 человек - водитель такси Lada Largus и 6 его пассажиров. Они ехали из Кенкияка в Актобе. Среди погибших были две семейные пары.

Автор — Дания КАЛАМОВА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.