Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2961 просмотр

Семь человек погибли в аварии в Актюбинской области

ДТП произошло 22 ноября на автодороге Актобе – Астрахань, в районе поселка Елек Мугалжарского района, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon со ссылкой на telegram-канал polisia.kz.  

«Водитель автомашины ВАЗ-2114 выехал со второстепенной дороги на главную, где совершил столкновение с автомашиной Lada Largus под управлением 43-летнего водителя. Lada от столкновения выехала на встречку и столкнулась с Kia Sorrento», - рассказал заместитель начальника УМПС ДП Айдос Кулжанов.

В результате ДТП водитель автомашины Lada Largus и 6 пассажиров погибли на месте происшествия. 4 пассажира автомашины Kia получили телесные повреждения.

Читайте также: Авария произошла в Жилянке. Погибла женщина

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Талгат

    Талгат

    Иманды болсын. Соблюдайте правила дорожного движения и перевозки пассажиров, пристегивайте их ремнями безопасности даже если едите на небольшое расстояние.

    0
    6
  • Враг народа.

    Враг народа.

    4 детей остались в одной семье без матери и отца.

    0
    6
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Из-за одного недоумка сколько семей пострадало... Судить строго!!! И не только его, а всю подноготную проверить как этот тупица НЕ УЧИЛСЯ, А КУПИЛ ПРАВА!!!

    3
    9
  • diap

    diap

    Водителя автомашины ВАЗ-2114 надо судить за преднамеренное убийство двух и более лиц - показательным судом. Другие купленные права подумают, стоит ли превышать скорость ,а так же надо выучить теорию.

    2
    8
  • diap

    diap

    Вот и система налицо! Заплатил -купил (водительские права.) Купленные права выходят боком.

    2
    8