Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1229 просмотров

Аким ругал подчиненных матом. Проводится служебное расследование

В Западно-Казахстанской области проводится служебное расследование в отношении акима района Байтерек Марата Токжанова.

Он больше часа нецензурно бранил своих подчиненных, сообщает Zakon.kz.

В настоящее время Марат Токжанов отсутствует на рабочем месте в связи с его временной нетрудоспособностью. Как сообщил руководитель Агентства по делам госслужбы ЗКО Мурат Байсалов, назначено служебное расследование.

"Соответствующие меры будут приняты по результатам служебного расследования в рамках действующего законодательства и правил наложения дисциплинарного взыскания на государственных служащих", – сказал он.

Напомним, в СМИ появилась аудиозапись, где Марат Токжанов отборным матом и на повышенных тонах распекает своих подчиненных. Аким объяснил свою несдержанность тем, что у него не было времени подбирать цензурные выражения, в тот момент над районом нависла угроза подтопления. На совещании обсуждались вопросы противопаводковых работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дефицита сжиженного газа на АГЗС Актобе нет – уверяют в акимате

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    "Узнали через аудиозапись" -ключевые слова. Такая закрытая организация?!?! Что там они творят? для общественности тайна за семью печатями!!! Стоит попасть в эту организацию и ты "полубог " привилегии автоматом в карман падают. Они специально сотню дипломов заимеют ,но в эту структуру влезть -честь.

    6+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Если яйцеголовые подчинённые лишённые всякой чувства ответственности не понимают корректного языка этикета, то я ЗА этого Акима!!! И думаю не один такого мнения. Главное, языком ядрёного сапожника он заставил их работать в целях недопущения ущерба рядовому электорату

    6+