Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1004 просмотра

Из-за плохой погоды участились аварии в Актюбинской области

Только за прошедшие сутки по области зафиксировали 3 аварии.

Из-за плохой погоды обстановка на дорогах осложнилась. За прошедшие сутки по области зафиксировали 3 аварии. В результате ДТП 4 пострадавших госпитализировали, погибших нет, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

2 ноября на автодороге Шубаркудык-Уил-Хобда-Соль-Илецк в Уилском районе, 36-летний водитель автомашины «ВАЗ-21144» не справившись с управлением столкнулся с впереди едущей автомашиной «ГАЗ-330232».

В результате ДТП 22-летнюю пассажирку автомашины «ВАЗ-21144» госпитализировали в ЦРБ Уилского района.

Департамент полиции рекомендует быть бдительными, соблюдать скоростной режим и дистанцию, избегать резкого торможения. Проявлять особую осторожность при движении по придомовым территориям, при спусках и подъемах на автодорогах, возле школ, на перекрестках и мостах. Прежде чем отправиться в путь, дождитесь улучшения погоды, не подвергайте риску себя и других.

Пешеходам также следует соблюдать нормы безопасного поведения на дороге, переходить проезжую часть, убедившись, что водитель вас видит и пропускает, и помнить, что тормозной путь транспортного средства на мокром покрытии, а особенно в условии гололеда, значительно увеличивается.

Читайте также: В стоящий грузовик на обочине врезался внедорожник. Погиб пассажир

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.