Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1695 просмотров

Народный репортер. Возле прокуратуры нужен пешеходный переход

По ул. Алтынсарина, возле прокуратуры нет пешеходного перехода, еще и переходить некуда, там сделали ливневку. Машины там практически не останавливаются. А переход очень нужен.

Место: ул. Алтынсарина, 28

Дата: 26 октября 2022 года

- Для рассмотрения вашего предложения вам необходимо обратиться с письменным заявлением в канцелярию управления полиции Актюбинской области. Заявление также можно подать через сайт открытого правительства - egov.kz. Для этого необходимо наличие Электронной цифровой подписи. По информации КГУ «Центр обеспечения безопасности дорожного движения и цифровых технологий города Актобе», на основании действующего законодательства, дорожные знаки и разметка, искусственные дорожные неровности, светофоры, а также режимы и графики работы светофоров, устанавливаются в соответствии с предписанием группы дорожно-технической инспекции Управления полиции г. Актобе, - ответили в ситуационном центре города.

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Читайте также: Народный репортер. За полгода сделали всего километр дороги

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Да тут почти и народ нет, или ? Сколько стоит бюджетных денег обустроить пешеходный переход (знаки,зебра) ну + бдительность народная?!?!

    6+