Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1088 просмотров

"Никто в Казахстане не захочет, чтобы Астану переименовали в Жигули" - Ертысбаев пошутил о кандидате в президенты

На съезде Народной партии Казахстана Ермухамета Ертысбаева спросили, знаком ли он с кандидатом в президенты от партии "Ауыл" Жигули Дайрабаевым.

Председатель партии Ермухамет Ертысбаев ответил, что лично с Дайрабаевым не знаком, сообщает BaigeNews.kz.

"Есть ли у него шансы набрать хотя бы 5%? Я думаю, что нет, абсолютно. Я считаю, он войдёт в Книгу рекордов Гиннесса с 0%, потому что никто в Казахстане не захочет, чтобы Астану переименовали в Жигули", - ответил Ермухамет Ертысбаев, но пояснил, что это шутка, чтобы разбавить серьёзную обстановку съезда.

Кстати, кандидат в президенты от партии "Ауыл" объяснил, что это имя ему дал отец, чтобы его сын был таким же великим, как Жигулёвские горы.

"Мой отец назвал меня в честь горы Жигули. Пусть будет как гора Жигули, говорил он. Казахи — народ суеверный. Он верил, что я буду таким же великим, как эта гора. Я думаю, что я служил в соответствии с именем. Я не стесняюсь, а наоборот горжусь! В голове каждого гражданина — одна фантазия. Если у них есть какие-то сомнения, зависть к тому, что я поступаю в президенты, то пусть и они участвуют", — отметил Жигули Дайрабаев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мы - аграрное государство и должны решать вопросы продовольственной безопасности - первый кандидат в президенты Казахстана

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Представил как этот соловушка будет извиваться как чёрт на ладане когда этого недоехавшего до финала кандидата (чего гипотетически невозможно) если бы вдруг избрали президентом

    6+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    "Соловью" его лицемерной назарбаево-сволочи нет никакой веры... как и прощения... Судить народным судом и конфисковать падлюку...

    6+
  • Бывший читатель

    Бывший читатель

    MambetAga, ага, как в армии. Цены, на месте стой! Ать-два! Цены запретили повышать, осталось пустые прилавки запретить.

    6+
  • MambetAga

    MambetAga

    Пока эти гов...ки тупо тупят ( шутники,пля!) ,Президент Белоруссии Александр Лукашенко распорядился с 6 октября ввести запрет на повышение цен в стране. Об этом он заявил по итогам совещания с экономическим блоком на тему инфляции. *...С 6-го числа [октября] запрещается всякий рост цен. За-пре-ща-ет-ся! С сегодняшнего дня. Не с завтрашнего дня, а с сегодняшнего. Чтобы за сутки не накрутили цены. Поэтому с сегодняшнего дня рост цен запрещается. И не дай бог кто-то по бухгалтерии проведет задним числом что-то, какие-то расчеты, перерасчеты...*. Жуйте дальше сопли,господа антинародники!

    6+