Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

708 просмотров

В Госдуме РФ предложили забирать брошенные на границе автомобили россиян

В России могут начать конфисковывать те автомобили, которые россияне бросили на границе, когда покидали страну. С таким предложением выступил депутат Госдумы Олег Морозов, сообщает РИА "Новости".

"Надо срочно вносить в закон изменения, позволяющие принимать решения о передаче в государственную собственность транспортных средств, не востребованных в течение, например, месяца, после пересечения владельцем границы", – сказал Морозов.

Морозов предлагает обязать собственника оставленного автомобиля, чтобы тот предъявлял свои права на транспорт лично. По его мнению, это сделает возможным конфискацию брошенных авто в пользу государства.

"Можно также указать, что собственник брошенного транспорта должен лично предъявить на него свои права. Это как раз и позволит изымать брошенные транспортные средства. Такая мера может быть разработана правительством", – отметил депутат.

Читайте также: Россиянин шёл пешком от границы до Актобе и попал в больницу

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Возвращаемся к ленинской контрибуции по принципу: Грабь награбленное? Местные рассейсцкие мародёры границ уже вовсю орудуют, потроша брошенную собственность... Почему бездействуют милиция и молча потакает этим сволочам?

    6+
  • diap

    diap

    депутат Госдумы Олег Морозов узаконил грабёж. И к гадалке не ходи , начнутся угоны и грабежи оставленных машин на границе РФ-РК.

    6+