Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2816 просмотров

Китайца приговорили к тюрьме за организацию 18 оргий

В Китае мужчину приговорили к трем с половиной годам тюрьмы за \"коллективное распутство\". 53-летний Ма Яохай вел образ жизни, которого не терпят китайские власти.  

В Китае мужчину приговорили к трем с половиной годам тюрьмы за \"коллективное распутство\". 53-летний Ма Яохай вел образ жизни, которого не терпят китайские власти. Последние шесть лет он состоял в неформальных клубах свингеров, где практиковали групповой секс и обмен партнерами. Более того, он возглавлял эти клубы и выступал организатором оргий, которые зачастую проводил в трехкомнатной квартире, где проживала его мать, стадающая болезнью Альцгеймера.

Власти обвинили Яохая в организации как минимум 18 оргий и участии в них. За это ему предстоит провести в тюрьме три с половиной года.

\"Супружеская жизнь - как вода. Без воды нельзя. Свингерство - как вино. Одни попробуют и находят его вкусным. Другим вкус с первой пробы не нравится, и они вина больше никогда не пьют\", - оправдывал себя Яохай, дважды разведенный учитель информатики.

Закон, запрещающий групповой секс (по интерпретации судей, \"группа\" - это три лица или более), сохранился в Китае от более раннего закона против хулиганства, который использовался для привлечения к судебной ответственности за внебрачные половые связи, рассказала сексолог Ли Иньхэ.

Так, в начале 1980-х годов руководитель клуба свингеров, в который входили четыре пары среднего возраста, был приговорен к смертной казни, добавила эксперт.

Дело Ма, которого арестовали в августе и отдали под суд в апреле, привлекло внимание в Китае не только своими пикантными подробностями, но и потому, что оно ставит под сомнение попытки авторитарного правительства обуздать свободу сексуальных отношений и ограничить право на частную жизнь в обществе, где стремительный экономический рост и повсеместное распространение интернета пошатнули традиционные ценности.

Напомним, оргии запрещаются и правилами израильского дома престарелых в округе А-Шарон. Однако это не остановило нескольких постояльцев, которых работница заведения застала за занятием групповым сексом. Пенсионеры были вынуждены пообещать администрации в дальнейшем не предаваться страсти таким образом в стенах заведения.

Корреспондент.net

Автор — katya

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме