Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1167 просмотров

В воскресенье болеем за GGG

Четыре года весь мир бокса ждал трилогию легендарных Геннадия Головкина и Канело, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

В первом бою Головкина и Канело зафиксировали ничью, во втором победил Канело. 

18 сентября вся страна по традиции проснется рано утром, чтобы посмотреть очередной бой Геннадия Головкина. Его третий поединок с самым принципиальным соперником Саулем «Канело» Альваресом пройдет на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Ориентировочно вечер бокса начнется в 2:45 по времени Нур-Султана (1:45 по времени Актобе), а сам бой Головкина и Канело запланирован на 8 часов утра по столичному времени. 

– Этот бой важен для спорта. Безусловно, эта трилогия – самое большое событие в боксе. Благодаря этому бокс развивается, – цитирует Геннадия Головкина Fightnews.info. – Трилогии имеют историческое значение, и я рад быть частью одной из них. Это означает, что первые два боя были настолько хороши, что болельщики захотели увидеть еще одно наше противостояние. Я пошел на многие уступки, чтобы этот бой состоялся. Просто я хотел третьего поединка. Я никогда не отказался бы от чемпионского пояса и не перешел в другую весовую категорию, чтобы избежать соперника. Четыре года с момента нашего прошлого боя, это долгий срок, но я рад, что «Канело» не стал ждать, пока мне исполнится 50 лет, чтобы согласиться еще раз подраться со мной.

Читайте также: Димаш исполнит гимн перед боем Головкина с «Канело»

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Master

    Master

    Раньше в ходу был анекдот, что больше всего казахи боятся 2 вещей - что тенге упадёт и Гена проиграет...

    6+
  • diap

    diap

    Какие премиальные/вознаграждения получат победитель и проигравший? Так как спорт сейчас- только деньги для жития. Есть ставки и жизнь на эти деньги от ставок. И очень много $ от спонсоров/инвесторов обоим боксёрам. Ранний Тайсон - вот спорт захватывающий был.

    6+