Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

6068 просмотров

Некоторые подрядчики в Актобе не торопятся и строят небольшие участки дорог по 5 лет

Строительство дорог в Актюбинской области замедлилось из-за нехватки битума.

Сейчас договорились с битумным заводом из Шымкента - предприятие готово стопроцентно обеспечить нашу потребность, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на пресс-службу облакимата.

Скоро первые партии битума поступят в Актобе, хранить продукт будут в резервуарах ТОО «Южпромснаб».

«Порядка 25 компаний занимаются ремонтом дорог. С каждой из них должны быть заключены соглашения о закупке битума», - поручил руководству ТОО аким Актюбинской области Ералы Тугжанов.

Аким сделал предупреждение подрядчикам из ТОО «Прогресс KZ» и ТОО «Атом БГ», которые затянули дорожные работы. ТОО «Прогресс KZ» с 2018 года строит 5,4 километра дорог в Батыс-2, ТОО «Атом БГ» с 2017 года 8,2 км. дорог в микрорайонах 1 и 1А жилого массива им. Есет батыра. Аким поручил завершить строительство до конца октября.

«Не вижу нацеленной системной работы. Не закончите до конца октября - будем разговаривать по-другому. Предоставьте мне график работы. Ваши объекты будут на особом контроле. Я буду лично заезжать и проверять ход работ по графику», - подчеркнул Ералы Тугжанов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дефицит битума в Актобе сказывается на ремонте дорог

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Маке

    Маке

    А что с дорогой Кирпичный - Акжар, тоже самое, 3 км строят 3 года

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    При Виссарионыче все эти саботажники (Подрядчики и Заказчики) уже были бы давно расстреляны, а их семьи в-ручную пилили бы ракушняк на Мангистау... НО НЕ ПРИ нынешней воровской власти, которая на людях истерично показует свою бездеятельность... Не бесплатно естесстно

    6+