Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

4363 просмотра

Пост от читателя. Концерт Эйнауди в Актобе был шикарный, но люди уходили из зала

Скриншот видео

В четверг, 28 июля мы с подругами сходили на великолепный концерт в наш «Онер Орталыгы». Казахстанские музыканты исполняли произведения итальянского композитора Людовико Эйнауди. Концерт был шикарный, исполнение впечатляло и пробирало порой до дрожи, на экране за музыкантами был интересный видеоряд. Но…

Зал был полон. Бедные зрители обливались потом, кто-то вытирал пот с лица, кто-то обмахивался, сделав веер из чего попало, многие вставали целыми группами и выходили. Причем, я уверена, и тем, кто уходил концерт нравился, и если бы в зале была хотя бы крохотная вентиляция или нормальная температура воздуха, люди бы ни за что не покинули зал. К тому же, в филармонии мы не нашли ни буфета, ни аппарата по продаже воды, все-таки сейчас июль, а в жару людям нужно пить.

Поэтому я хочу через вашу газету извиниться перед музыкантами, если они подумали, что в Актобе зрителям не понравилось их выступление. И хочу попросить руководство филармонии отремонтировать вентиляцию, и на концертах, которые собирают аншлаг, обязательно продумывать этот вопрос.

А так спасибо организаторам и артистам. Такие события очень нужны нашему городу.

Юлия

Читайте также: Пост от читателя. Будьте добрее! (видео)

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Идивоты одним словом

    1+
  • Маке

    Маке

    Наши все делают по колхозному

    2+