Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

3210 просмотров

Пьяная девушка без прав управляла крутым внедорожником

Её лишили водительских прав до конца жизни и запретили 2 года ходить в бары и магазины со спиртным.

Похоже, лишение водительских прав пожизненно или даже реальный срок в колонии совсем не пугают нарушителей ПДД в Актобе, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon. 

Так, недавно полицейские остановили внедорожник «Тойота Ланд Крузер Прадо», за рулем которого была 29-летняя девушка. Оказалось, что машиной она управляла в наркотическом опьянении. Да и водительских прав у нее не было, так как в 2020 году ее лишили их на 7 лет за грубое нарушение правил дорожного движения. Автоледи сообщила, что внедорожник принадлежит ее матери и просила суд не лишать ее свободы. 

Если бы на месте девушки был мужчина, то его суд приговорил бы к реальному сроку в колонии. Но к представительницам слабого пола уголовное законодательство относится гуманнее. Уголовный суд приговорил нарушительницу к 2 годам ограничения свободы. В течение этого срока ей запрещено ходить в увеселительные заведения и магазины, где продают алкоголь. Также суд лишил ее водительских прав пожизненно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Напротив мечети сбили женщину

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Наркоманшу лечить надо кнутом, а не запретом к алкоголю

    6+
  • Глас народа

    Глас народа

    "Если бы на месте девушки был мужчина, то его суд приговорил бы к реальному сроку в колонии." Аууу феминистки вы где? Вас тут ущемляют.

    6+