Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

3115 просмотров

Отец насиловал своих несовершеннолетних дочек в Актобе

В общественный фонд «НеМолчи.kz» обратилась 20-летняя девушка. Она рассказала, что они с младшей сестрой подверглись домогательствам отца в несовершеннолетнем возрасте, передает ИА «NewTimes.kz».

«Старшая пережила растление в возрасте 6-7 лет. Отец заставлял трогать свой орган и совершал другие развратные действия. Младшая подверглась изнасилованию и домогательствам в возрасте с 10 до 11 лет. 22 июня они подали заявление в полицию, как только старшая сестра услышала от младшей о том, что отец ее изнасиловал. Девочка никогда не остается с ним наедине, никогда не ночует дома, если мама работает в ночь», — пишут общественники.

По словам старшей дочери, ранее мужчина был осужден не менее трех раз, в том числе дважды за изнасилования и хулиганство.

«Со слов ее мамы, даже пострадала родственница и они замяли дело. Кроме этого, он беспробудно пьет, агрессивен, избивал детей, даже душил ремнем старшую дочь», — заявили в общественном фонде.


Департамент полиции Актюбинской области расследует уголовное дело, зарегистрированное по статье УК РК «Изнасилование».

Назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет принято законное процессуальное решение.

Данные расследования не подлежат​ разглашению.

Читайте также: 16-летнюю актюбинку будут судить за убийство матери

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Расстрелять падлюку!!! Что на него время тратить? Но прежде кастрировать, четвертовать и нервы по одной вырвать из задницы

    6+