Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

540 просмотров

Магнитные бури в июле. Что делать метеозависимым

В июле таких бурь будет три, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на Прецедент.

В мире живет много метеозависимых людей, для которых магнитные бури – это настоящий ад. В неблагоприятные дни таких людей начинает тошнить, у них кружится голова и поднимается давление.

Первая в июле магнитная буря начнется только 8 числа и продлится четыре дня – до 11 июля. Сила данной магнитной бури будет колебаться от 3 до 4 баллов. Обычных людей она, вероятнее всего, никак не затронет, а вот у метеозависимых может наблюдаться ухудшение самочувствия.

Вторая магнитная буря начнется 14 июля, а закончится 16 июля. Этот период будет крайне неблагоприятным для метеозависимых людей, так как эта буря достигнет отметки в 4 балла и будет стабильно держать этот уровень на протяжении этих трех дней. Такой силы бури вполне хватит для того, чтобы доставить дискомфорт даже здоровому и невосприимчивому к магнитным бурям человеку.

Завершающая в июле, третья магнитная буря продлится всего два дня – 22 и 23 июля. Ее сила также будет находиться на отметке в 4 балла и сможет вызывать ухудшение самочувствия и у метеозависимых, и у вполне здоровых людей.

Для того, чтобы легче пережить магнитные бури, рекомендуется в эти дни больше дышать свежим воздухом, не употреблять алкоголь, пить много воды и не поддаваться стрессам и переживаниям.

Читайте также: Медицинский поезд «Жәрдем» окажет помощь жителям отдаленных сел

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.