Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1428 просмотров

Боллард разбил машину

На 101 Стрелковой бригады боллард пробил низ автомобиля. Очевидцы рассказали, что столбики, которые перекрывают движение, поднялись раньше времени. Машина разбита. Она основной источник дохода в молодой семье, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Фото Натальи МАКЕЕНКО

- Я проезжала мимо, услышала сильный грохот, - рассказала очевидец, попросившая остаться неизвестной. - Этот штырь все разбил. Когда мы подошли они еще несколько раз поднялись и опустились. Кто-то же должен за это отвечать. Любой автолюбитель может оказаться на этом месте.

Водитель «Хундай» выглядел растерянным. Как рассказала его супруга Гульзира, у молодой семьи автомобиль основной источник дохода. У них маленький ребенок, кредиты.

- Я была дома, мы живем на Гришина. Он выехал по делам, наверное, без двадцати восемь. Через время он мне пишет, что попал в аварию. Я звоню ему – что случилось? Он говорит, что болларды без предупреждения поднялись. На 102 он позвонил в 19.52, - поделилась Гульзира.

На место прибыли полицейские и руководитель КГУ ЦОБДД и ЦТ Абзал Тильмагамбетов.

- По вопросу возмещения ущерба водитель должен обратиться в суд, - объяснил Абзал Тильмагамбетов. – Все вопросы мы можем решать только в правовом поле.

Он отметил, что болларды проверят, время отрегулируют. 


- Сейчас нам нужно оценить ущерб, нанять юриста, ходить по судам, - говорит Гульзира. – На это нужны деньги и время. А что нам делать, пока все решится?! 

Молодая семья планирует запросить видео с камер, чтобы были доказательства происходящего. Кроме того, просьба откликнуться тех, кому ситуация попала на видеорегистратор.

Читайте также: За сбитый столб водитель заплатил 310 тысяч тенге

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Безмозглым чинушам чужды чаяния простых налогоплательщиков

    6+