Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

773 просмотра

Идут без поражений. Сборная Казахстана по футболу сотворила вторую сенсацию в Лиге наций

Дважды она обыграла фаворитов группы, это сборная Словакии. Турнир продолжится в сентябре.

Г. Нур-Султан. Зрители сфотографировали эмоциональных чиновников на трибуне стадиона после победы сборной страны по футболу. Среди них и наш аким Ондасын Уразалин.

Сборная Казахстана по футболу во второй раз обыграла Словакию в матче за лидерство в новом розыгрыше Лиги наций, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Встреча четвертого тура группового раунда завершилась со счетом 2:1 в пользу казахстанской сборной. На 18-й минуте матча счет открыл Ян Вороговский, а на 39-й Эльхан Астанов увеличил разницу до двух мячей.

На 51-й минуте игрок сборной Словакии Матуш Беро сократил отставание, а в конце матча словаки забили второй мяч, но после просмотра VAR взятие ворот отменили из-за фола в атаке.

Таким образом, наша сборная во второй раз обыграла фаворитов группы: в Трнаве была победа с минимальным счетом – 1:0.

Всего за четыре игры в Национальной лиге наши футболисты пропустили всего дважды и забили шесть голов. Статистика такая: три победы, одна ничья и ноль поражений. И все это за 11 дней. Никогда еще наша сборная не играла в таком насыщенном графике.

Турнир Национальной лиги продолжится в сентябре. 22-го сентября казахстанцы в Нур-Султане примут команду Беларуси, а 25-го сыграют в гостях с Азербайджаном. Надеемся, что наша сборная продолжит творить сенсации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахстан сотворил вторую сенсацию в Лиге наций

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Картина маслом: гольф-партнёр лучезарной сволочи и рейдер сахарного бизнеса убиенного товарища шораза (бывшего когда-то блатным зятьков всея Казахстана) со своим ставленником - оба собственной персоной... Пазл сложился

    6+